我的宁伟阿
Share |
Share

原帖由 宫女 于 2006-8-2 21:19 发表
圣上阿,我等了你多少了轮回了,那一世你在天我在地,无法比翼,奈何桥风雨息不灭爱你的我!
给你个蜥蜴就以为自己是龙啊,千揍tired.giftired.giftired.giftired.giftir ...

原帖由 菠萝 于 2006-8-2 21:19 发表
白公公是who?

是咱家在想,莫非csuchen也有东厂西厂锦衣卫的?

以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 菠萝 于 2006-8-2 20:19 发表
白公公是who?

金枝欲孽里面的吧,不是说好像为了要惩罚某宫女,要把他许配给一个公公,具体人物名字忘记了~

原帖由 虫虫猪 于 2006-8-2 21:53 发表

金枝欲孽里面的吧,不是说好像为了要惩罚某宫女,要把他许配给一个公公,具体人物名字忘记了~

以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 往事 于 2006-8-2 19:53 发表
寻人,觅偶,公开求爱,吵架斗嘴,发照片,暴隐私,拍砖..........

不会啊,相信大家都知道shenhuixin吧。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

安茜
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.