原帖由 whisper 于 2006-7-29 18:55 发表

我不建议回到原始社会
这么多年的学习生活,让我的小身板儿呈现亚健康状态,跑步时候喘得厉害,不划算。

哈哈,小胖赚了!
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:47 发表

呵呵,那我们就摒弃道德观念,回到原始社会

我们毕竟是进化这么长时间了,怎么也要波浪式前进螺旋式上升一下,来个高层次的回归啊,其实很简单,就是共产主义社会不需要婚姻制度,不是共妻又是啥?所以当今的二奶现象是社会前进的必然历史趋势,历史的车轮是滚滚选前的,这个阶段是毕经的,这个方向是正确的,这个趋势是对头的,只是目前先进的无产阶级革命者,尚处在社会主义的初级认识阶段,看来一部分无产阶级革命者还不是真正彻底的无产阶级革命者,我们有必要再从文化上来一次大的革命~~~~~

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:55 发表

我不建议回到原始社会
这么多年的学习生活,让我的小身板儿呈现亚健康状态,跑步时候喘得厉害,不划算。

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif 那你也找个因为学习生活小身板呈现亚健康状态, 跑得比你喘得还厉害的追呗.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:00 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif 那你也找个因为学习生活小身板呈现亚健康状态, 跑得比你喘得还厉害的追呗.

问题是,咱们能不能限定一个人只能由一个人来追啊
否则
追是追上了
最终被人虎口夺羊
岂不是白费力气了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 18:58 发表

我们毕竟是进化这么长时间了,怎么也要波浪式前进螺旋式上升一下,来个高层次的回归啊,其实很简单,就是共产主义社会不需要婚姻制度,不是共妻又是啥?所以当今的二奶现象是社会前进的必然历 ...

。。。。。。。
咱们还是搞一妻多夫好了
共妻?听着发冷......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 20:04 发表

。。。。。。。
咱们还是搞一妻多夫好了

现在,就是母系社会了,一会儿就发展到男权的父系社会了,

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 20:04 发表

。。。。。。。
咱们还是搞一妻多夫好了

哈哈哈哈哈//////: 太棒了... 中国就缺少几个象先风一样犀利的女性....我跟风同意.....而且以现在世界男女比例讲也确实这样跟说得过去....

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:12 发表

哈哈哈哈哈//////: 太棒了... 中国就缺少几个象先风一样犀利的女性....我跟风同意.....而且以现在世界男女比例讲也确实这样跟说得过去....

这世界上的女性要都是先风这样子,我们这些男性还有的活么?不好不好,女生应该温柔一点。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-29 20:21 发表

这世界上的女性要都是先风这样子,我们这些男性还有的活么?不好不好,女生应该温柔一点。

为什么不可以男性温柔点呢? :o

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:21 发表

这根温柔不温柔有什么关系?
男人三妻四妾不也是如鱼得水,游刃有余?
女人的温柔自然也是乘法不是除法的
                               ~嘎~