原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-21 23:49 发表

这个政府自己就是靠武力推翻了别人的政权上台的。他推翻了也没有四分无裂,所以你的分裂理论并不存在。

如果中国也有一个组织可以靠武力上台,那中国分裂的可能性就小点,怕就怕武力有了,没有彻底推翻,再搞成南北分治什么的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 laozhang77 于 2006-7-21 13:27 发表
南斯拉夫民主了,人民得到了什么 !是死亡和民族仇恨 !!!

台湾民主了,台湾人民得到了什么! 是贪污和种群分裂 !!!

这种所谓的民主能带来什么,只有贫穷,仇恨,和灾难 !!!

从历史看,民主带给 ...

还说人家是扯淡我看你也好不到哪去,奴性像你这么强的中国人还真少见。
你凭什么说中国现在是独裁了?白tm受共产党这么多年教育了,丢人都丢到国外来了。

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-21 23:51 发表

我国是少数人让全体人民给他们买单。

中国确实现在缺点很多,不过基本上没多少是美国那种民主可以解决的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这个政府自己就是靠武力推翻了别人的政权上台的。他推翻了也没有四分无裂,所以你的分裂理论并不存在。

外蒙,台湾,很好的例子。

今次,怕新疆也要出去了。

至少目前,没有一个其它的组织或团体能够取代现政党,没有信服力。搞民运的也是四分五裂,成为走狗的就更多了。

所以我支持中国共产党,我相信随着公民素质的提高,对世界的观察增多和经济的发展能够促使共产党不断改善自我。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-21 23:55 发表

中国从来没有过民主你怎么知道民主解决不了问题?

中国有过民主,当时民主的结果是军阀割治。

而现在的中国实行民主的结果很明显,新疆要独立,你不能不让吧?西藏要独立,你不能不让吧。

台湾公投也没法有意见了。

等这三个独立出去,中国就再也没有发展的空间了。

推翻了虽没四分无裂,但
外蒙就分出去了. 台湾实际上也不在大陆的统治范围内. 现在还没统一过来.
反正清庭被武力推翻前, 我国的版图不是现在这样子的.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-22 00:03 发表

要说搞统一共产党可远不及满清蒙古。没有一个其它的组织或团体能够取代现政党正是因为他的专制压迫。

这到是. 我对共产党分裂国土很不满意.:fear.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

QUOTE:
原帖由 柳漫 于 2006-7-21 13:57 发表
这位不是波恩学生会的领导于力安吗?和另一个波恩学生会的争权工作做得如何?据说在学生会当个干部,也算国家低层干部,回国发展机会也多。所以两学生会都争正统地位,请求中共册封。
这点事德国人都知道了。波恩 ...
讨论不行又开始人身攻击了阿,柳曼同学

这是人身攻击吗?