Originally posted by Fatimah at 2005-4-4 12:41:

那个菠萝太熟了, 外面会削掉太多, 有有两个芯要去掉, 肯定吃不到许多所以不合算, 相机换过电池忘了调时间...最后呢,完全是瞎猜,其实我是想跟你套近乎...

套近乎这点完全暴露无遗
打流氓啊打流氓
Share |
Share

Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-4 12:44:

套近乎这点完全暴露无遗

嗯,人家都说我很直!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-4-4 12:48:

嗯,人家都说我很直!

不止是直还挺外露
打流氓啊打流氓

Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-4 12:49:

不止是直还挺外露

Originally posted by Fatimah at 2005-4-4 01:41 PM:

那个菠萝太熟了, 外面会削掉太多, 有有两个芯要去掉, 肯定吃不到许多所以不合算, 相机换过电池忘了调时间...最后呢,完全是瞎猜,其实我是想跟你套近乎...

:o看来你的思维实在是另类呀!那你想怎么套近乎呢?!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-3 23:36:
看到菠字,还以为是菠菜呢
原来是菠萝

跟我一个反映

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-4 17:53:

:o看来你的思维实在是另类呀!那你想怎么套近乎呢?!

由好感引起的行动
由行动引起的反馈
由反馈引起了共鸣
由共鸣产生了爱情
........................................................... 摘自<波比语录>

Originally posted by Fatimah at 2005-4-4 12:41 PM:

终于有人发飙了,打破了僵局,说出了双把儿背后的秘密
所以说,中国人的"吃",是一种文化,我喜欢

所以为了鼓励楼上这种率直的个性,说出我们的心声的人才
我建议
楼主应该和楼上约个时间,浪漫烛光双把儿菠萝,要穿唐装,扮成善财童男女

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 07:19 PM:

我建议
楼主应该和楼上约个时间,浪漫 ...

:)不知道楼上的认为会吃出什么味道来呢?
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 18:19:

我建议
楼主应该和楼上约个时间,浪漫 ...

我来扮哪吒!