Originally posted by 驴子 at 2005-2-20 01:29:
我真的不知道呀

只知道“水货”“灌水”

教你一个形容词,
看着菠菜怪\"水灵\"的...
爱野性拒绝丧失天性...

记得初中那段时间, 班里的男生经常讨论, 那个隔壁班的女生毛水叻..............就是漂亮的意思拉
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by Fatimah at 2005-2-20 02:34 AM:
教你一个形容词,
看着菠菜怪\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"水灵\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"的...

\\\\\"  是什么意思啊?

[ Last edited by 驴子 on 2005-2-20 at 02:37 ]
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

意? 奇怪的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

菠菜是大水怪?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 驴子 at 2005-2-20 01:35:
\\\\\\\\\\\\\\\"  是什么意思啊?

水纹啊
biggrin.gi

我理解成水就是嫩的意思
11+6+1+1

Originally posted by Fatimah at 2005-2-20 02:37 AM:
水纹啊
biggrin.gi

你怎么搞出一个 \\ 加上 “ 的?

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 02:35 AM:
记得初中那段时间, 班里的男生经常讨论, 那个隔壁班的女生毛水叻..............就是漂亮的意思拉

还有就是说,挖,那个女的真火呀
那就是身材贼好的意思了biggrin.gi
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 驴子 at 2005-2-20 01:37:
你怎么搞出一个 \\\\ 加上 “ 的?

我的德育系统强,自动加的...biggrin.gi