回复 #23 麦香奶茶 的帖子

单说太阳宫每个星座都没有固定的特性,因为都受相邻星座的影响。你应该骨子里有些双子的影子

回复 #25 morgenfree 的帖子

你会刻星空图?
帮俺刻一张,这样加上中国的八字组合起来更有意思。

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 21:20 发表
单说太阳宫每个星座都没有固定的特性,因为都受相邻星座的影响。你应该骨子里有些双子的影子

:snivel: :snivel: :snivel: 为什么我会有双子的影子?
你看出来我是花心大萝卜???
臭美精, 自恋狂!

原帖由 morgenfree 于 2006-10-9 21:21 发表
我这边坚持传统的方式,人工查询,不像那些网络上的,不够生动。

啊??怎么个查法?你帮我查查???
臭美精, 自恋狂!

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 21:22 发表
你会刻星空图?
帮俺刻一张,这样加上中国的八字组合起来更有意思。

我也要!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-9 21:23 发表

:snivel: :snivel: :snivel: 为什么我会有双子的影子?
你看出来我是花心大萝卜???

没有啦,只是星座的影响并不是间断式的,而是有过渡的区间,就像变色的太阳镜,由红到蓝是一点一点变化的,你既然是巨蟹老大肯定离双子不远,受影响是难免的

原帖由 MY 于 2006-10-9 21:26 发表
我好像是狮子和处女的混合啊,,,,匪夷所思

呵呵,我也认识一个是这个混合的。
臭美精, 自恋狂!

回复 #30 MY 的帖子

所有临界日的个性都很复杂,或者说是复合双性的。有人说这种人不好接触,也有人说这种人更有魅力。:ballman:
不过还是要看其他行星所落的位置。综合起来可能更有说服力。

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 21:26 发表

没有啦,只是星座的影响并不是间断式的,而是有过渡的区间,就像变色的太阳镜,由红到蓝是一点一点变化的,你既然是巨蟹老大肯定离双子不远,受影响是难免的 ...

但是,但是,但是我是螃蟹的老大的尾巴啊。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 morgenfree 于 2006-10-9 21:28 发表
好!!你们先洗干净了,我来给你刻

你先给那个I4U刻吧。
臭美精, 自恋狂!