原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-13 23:01 发表
LZ肯定泡了韩国M

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 23:13 发表

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 23:15 发表

原帖由 qwealth 于 2006-6-13 23:10 发表
听韩国MBS新闻台报道,这次来的2万韩国球迷来自韩国各地个行业,但是韩国球迷协会居然做到了让所有人统一着装,统一行动。放在别的国家,不依靠官方的力量,这样的事情是很难做到的,而在我们的生活里这样的策划想 ...

没有真正的努力和投入,那里有会真正的快乐作为回报呢?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2006-6-13 23:20 发表

没有真正的努力和投入,那里有会真正的快乐作为回报呢?

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-13 23:10 发表
听韩国MBS新闻台报道,这次来的2万韩国球迷来自韩国各地个行业,但是韩国球迷协会居然做到了让所有人统一着装,统一行动。放在别的国家,不依靠官方的力量,这样的事情是很难做到的,而在我们的生活里这样的策划想 ...

是啊,这点真的还要学习人家。

说到组织,真的服德国人。

Frankfurt球场也蛮大的,但是一点都不乱。按颜色分区。球场四周都是树林,找停车场也不费劲,顺着指示牌上的绿色,就很容易找到。从Parkplatz穿过树林中的小路,就直达Eingang。

国内的广交会应该是比较大型的活动,不过Messe是挤在市内,马路也不宽,组织也有点混乱。德国的Messe是世界NO1,办大型活动是协调的不错。用的人员少的多,但就是不乱。yes.gif

LZ什么时候回来啊?

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-13 23:28 发表
LZ什么时候回来啊?

回哪?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 23:30 发表

回哪?

没有去发蓝克服火车站附近走走?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 23:30 发表

回哪?

原来楼主去法兰克福拉,难怪那么多感慨,照片也不上一张。不够意思/