Originally posted by crazymoon at 2005-7-20 10:49:

爱情不在
激情不再

你怎么当我的话当耳旁风?:mad::mad::mad::mad::mad:
是啊,爱情不在,激情不再。可是激情真的是随着爱情的消失而消逝的吗?dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-20 10:54:
说的我好郁闷啊

又郁闷了?你昨晚不是玩得挺开心的吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-20 09:57:

又郁闷了?你昨晚不是玩得挺开心的吗?

有什么别有病,没什么别没钱!

我们不谈,你就能不想吗?要是那样的话,我们谈了,也应该没有问题啊。其实放不下的是你自己。想点别的吧,比如说抢银行,然后分我点儿!谢谢!
君子小人,总在一念思量

灵欲分离~~~~~~~~

哇咔咔咔咔!!!!!!!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-20 09:52 AM:

你怎么当我的话当耳旁风?:mad::mad::mad::mad::mad:
是啊,爱情不在,激情不再。可是激情真的是随着爱情的消失而消逝的吗?dozingoff.dozingoff.

错,是激情随着爱情的到来而消失
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-20 10:52:

其实我把你的话当麦克风的

为什么我的bt下载老是5Kb/s,.........

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-20 11:03:
灵欲分离~~~~~~~~

哇咔咔咔咔!!!!!!!!!

君子小人,总在一念思量