有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

kao, 看来我一直是冤大头了,要象国内姐妹学习了~~
先熟悉一下我的笑声好了~

看完后流泪了....
哎,看起来我还是太纯洁了,这个社会不适合我....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 19:44:
真心爱你的女孩,不会计较金钱。。。不爱你跟你在一起,也不跟你计较金钱的,要么为了性,要么是白痴。。。

为 了 性 ? ? 这 点 说 不 通 把 ? 难 道 是 上 的 男 人 都 死 光 了 ? ? tired.gif
“清清月光 段段愁肠 为斯人 鬓成霜 愿逐月影 伴卿终长

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 19:44:
没有没有,这个帖子还是不错的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不知我者谓我何求。。

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 07:46 PM:
为 了 性 ? ? 这 点 说 不 通 把 ? 难 道 是 上 的 男 人 都 死 光 了 ? ? tired.gif

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 19:46:

你还别不信!嘻嘻

是 么 ? 怎 么 我 没 遇 到 ? ? 看 来 是 我 太 纯 洁 了 ! 汗 ! ! !

这个帖子蛮好的,我本来看书都快看的睡着了。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-16 19:45:
男人也不一定不是这样,只是碍着面子不敢承认而已!

靠 女 人 吃 饭 , 就 不 是 男 人 了 ! ! hit.gifhit.gif