帅哥
Share |
Share

Originally posted by zycoc at 2005-2-11 18:18:
发钱咯~~~~~

要不这样吧,

跟帖祝福坛子里的兄弟姐妹吧,

一个帖子一句过年话,不得重复!!

便可获得1000红包一个!!!!
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2005-2-11 18:24:
谢谢了 我要是有欧元就好了 那样身边会有不少美女^^ ^^

大过年的光着膀子干什么?!!

还不穿上试试看,不满意再还!!

Originally posted by bovon at 2005-2-11 06:24 PM:
要不这样吧,

跟帖祝福坛子里的兄弟姐妹吧,

一个帖子一句过年话,不得重复!!

便可获得1000红包一个!!!!

下面说的可得罪人.这坛子里的XDJM只卖老人的脸.以前发拜年的帖子回的都没过3贴.给俺的感觉总是顶人不顶贴,要不是住在波红,真不想上这来.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

这大冷天的 光着多酷啊 ^^
帅哥

Originally posted by zycoc at 2005-2-11 18:29:
下面说的可得罪人.这坛子里的XDJM只卖老人的脸.以前发拜年的帖子回的都没过3贴.给俺的感觉总是顶人不顶贴,要不是住在波红,真不想上这来.

受委屈了,今天普天同庆,10000也算你一个,

我响应号召,以后顶帖也顶人!!!

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2005-2-11 18:29:
这大冷天的 光着多酷啊 ^^

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

够酷!!!

要不这样,把我送你的穿上,把你身上的脱下,,,

脱掉,脱掉,脱掉~~~~
脱掉,脱掉,脱掉~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

zycoc

收到摸泥,确认无误

有泥也好,模泥也好,高兴就好!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

春节老照片:1966至2003年年货的变化

1966年春节前,在辽宁省海城县农村集贸市场上,

当地的妇女们在棉布摊前选购花布,准备回家缝制新衣。