Share |
Share

说老实话,在国内从来没受过这种待遇,发些负面帖就被骂成网特。不过是好事,这倒让我上网一找,找到不少以前不知道的网络评论员的信息。也算是在斗争中成长吧,哈哈。

说老实话,在国内从来没受过这种待遇,发些负面帖就被骂成网特。不过是好事,这倒让我上网一找,找到不少以前不知道的网络评论员的信息。也算是在斗争中成长吧,哈哈。
goober 发表于 2009-4-30 09:17

现在就算在以前的粪坛中华网上ff的数量也是越来越少了,刚在中华网看了一帖:《专家:中国为何不能搞多党制》

http://military.club.china.com/data/thread/1011/2663/54/68/7_1.html

居然支持的只有125票,反对的有459票

真是世界之潮流浩浩荡荡, 随着上网的人越来越多,再加上中国社会残酷的现实教育,越来越多的人觉醒了。反而是留学生,还没接触社会就出了国,刚好处于洗脑完成阶段,在国外粪的狠。

别老给别人口网特的帽子,现实中可从来没人发现过一个实例。
insectide 发表于 2009-4-30 09:04

你不就是活生生的例子么

现在就算在以前的粪坛中华网上ff的数量也是越来越少了,刚在中华网看了一帖:《专家:中国为何不能搞多党制》

http://military.club.china.com/data/thread/1011/2663/54/68/7_1.html

居然支持的只有125票, ...
insectide 发表于 2009-4-30 12:04

运运们别的不行,就是马甲多啊

goober 发表于 2009-4-30 09:17

yo,您又觉得受委屈了不是,天天装一幅可怜相,难道想极其您主子的保护欲不成? 可惜您年纪大了点,只能来这儿发点牢骚赚几块狗粮了

你不就是活生生的例子么
乌乌爱装嫩 发表于 2009-4-30 12:39

你就是活生生给别人扣帽子的例子。

运运们别的不行,就是马甲多啊
neig_xp 发表于 2009-4-30 12:41

既然你觉着大多数人反对多党制,那就让民众投票决定唄,反正稳赢,还怕什么?

yo,您又觉得受委屈了不是,天天装一幅可怜相,难道想极其您主子的保护欲不成? 可惜您年纪大了点,只能来这儿发点牢骚赚几块狗粮
neig_xp 发表于 2009-4-30 12:42

不厚道啊!一样赚工资的,干嘛说人家赚的是狗粮啊?这不是职业歧视吗?

运运们又逻辑混乱了。一会儿国内的人被强大邪恶的共党宣传机器给洗脑了,一会又国内的人觉醒了。请各位运运能不能清楚的表述一下,国内人到底是怎样的一种状态,是觉醒,还是被洗脑状态啊?