原帖由 往事 于 2006-8-2 20:57 发表
论坛出名五大绝招
第一招:骂斑竹
  骂斑竹是个很讲技巧的东西,不信你随便骂骂试试!要骂得不带一个脏字,但又句句刺痛他(她)的内心。并且还让其不能删你的东西,最好还会将你的帖子置顶加精以表大度。然 ...

原帖由 往事 于 2006-8-2 19:53 发表
寻人,觅偶,公开求爱,吵架斗嘴,发照片,暴隐私,拍砖..........

要不贴点裸照lol.giflol.giflol.giflol.gif[:eye:][:eye:]

原帖由 往事 于 2006-8-2 20:57 发表
论坛出名五大绝招
第一招:骂斑竹
  骂斑竹是个很讲技巧的东西,不信你随便骂骂试试!要骂得不带一个脏字,但又句句刺痛他(她)的内心。并且还让其不能删你的东西,最好还会将你的帖子置顶加精以表大度。然 ...

我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-2 21:03 发表

要练功吗?

成名要付出代价的,这年头什么骂人,别人骂,什么隐私都不行了.骂人有啥不会的,张嘴这还是难事?被人骂,更简单了,随便找个人揪住不妨就行了,胡搅蛮缠呗!隐私?谁tmd知道是不是隐私?
还是自宫不错,血腥加色情!:
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-2 21:09 发表
成名要付出代价的,这年头什么骂人,别人骂,什么隐私都不行了.骂人有啥不会的,张嘴这还是难事?被人骂,更简单了,随便找个人揪住不妨就行了,胡搅蛮缠呗!隐私?谁tmd知道是不是隐私?

原帖由 宫女 于 2006-8-2 21:09 发表

像疯子那样?:o

嗯,我觉得小鱼虾做的挺开心的。
以能装为荣,以当淑女为耻

做水果也不错啊

原帖由 往事 于 2006-8-2 21:12 发表

像疯子那样?:o

当然不是了
疯子的目的是解决事情,不想火
我的宁伟阿