原帖由 柳漫 于 2006-7-21 13:57 发表
这位不是波恩学生会的领导于力安吗?和另一个波恩学生会的争权工作做得如何?据说在学生会当个干部,也算国家低层干部,回国发展机会也多。所以两学生会都争正统地位,请求中共册封。
这点事德国人都知道了。波恩 ...

讨论不行又开始人身攻击了阿,柳曼同学
Share |
Share

伟大的民主国家美国业已用行动向全世界宣布,民主就是我们美国搜刮全世界的工具,凡是我美国看不顺眼的国家,就给你戴上一顶不民主的高帽,并收买一些没有廉耻,没有祖国的文化败类,让这些文化败类首先搞精神上的革命,然后再看准时机搞一下颜色革命,最后,让这个国家以民族啊,利益啊,种群啊之类的理由分裂,末了,还会像对印第安人一样给您来个种族灭绝。毕竟,人类的生存空间有限,全世界都是美国的那才叫真的好啊!!!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 13:57 发表
这位老张77不是波恩学生会的领导于力安吗?和另一个波恩学生会的争权工作做得如何?据说在学生会当个干部,也算国家低层干部,回国发展机会也多。所以两学生会都争正统地位,请求中共册封。
这点事德国人都知道了 ...

哎,xuezi 的话您也敢信,波恩学生会的领导是谁与我何干 ?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

自己带着一个学生会和另一个学生会到大使馆争正统。结果两会成了死敌。德国人对此都感到鄙视。自己丢了中国人的脸,还要在这里喊爱国爱党。

柳同学 想问问你是不是轮子 我就是好奇

民主才会有争执,独裁才会没有争执,这仿佛是你说的吧,怎么了,你又开始觉得民主丢脸了?柳某

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 14:06 发表
自己带着一个学生会和另一个学生会到大使馆争正统。结果两会成了死敌。德国人对此都感到鄙视。自己丢了中国人的脸,还要在这里喊爱国爱党。

语无论次了,柳漫。

我们讨论民主的问题,您如此表现就让我感到您也不过如此而已。

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

原帖由 laozhang77 于 2006-7-21 14:12 发表

语无论次了,柳漫。

我们讨论民主的问题,您如此表现就让我感到您也不过如此而已。

“For a sailor, home again, prison again.”

怎么说呢,laozhang的话,我觉得有失偏颇,不能把民主当作猛虎砒霜,一棍子打死。对于西方来说,他们的民主是与他们的文化相传承,相一致的,而对于中国,西方的民主就不一定适用了。如果无视具体情况,而要把西方的民主强加于中国身上,我想这首先就是违背民主的本意的吧。每个国家都有选择自己民主的权利,至于什么时候改变民主的形式,选择何种民主形式,也不用一些外人瞎操心。所以要我说,向柳漫之流,本身自己就没有搞清楚民主的具体含义,只不过是生搬硬套,丝毫没有自己主见的墙头草,况且又不本着实事求是,具体问题具体分析的态度,又怎么能够与他们这些人争清道明呢?说老实话,本不想说他的,但是看了这片帖子,不知道柳漫是什么人物,不过看他的手段,到真的很像台湾民主的精英人士啊,嘴上说着一套假大空,使出的手段却是市井小人下三赖的惯用手法。可笑乎?可悲乎?

原帖由 laozhang77 于 2006-7-21 13:38 发表
美国之所以推行美式民主,其最终目的是称霸全世界,奴役全世界,让全世界为了美国人的幸福生活买单。

如果你是美国人呢?国家在世界搞霸权,为自己的人民谋幸福有什么不对的?这就是很多人愿意加入美国国籍的原因吧。呵呵。奇怪的是,我国为什么不为本国国民的幸福让全世界的人买单呢?