比赛的结果并不出奇,出奇的是韩国的红魔fans。santasmile

写不动了,真是热啊。

现在还是头痛,估计是中暑了。:Q:Q:Q

细节不表了,虎头蛇尾lol.gif。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-13 22:03 发表
LZ去了吗>?

真是热啊,受不了了。:fear.gif:fear.gif:fear.gif如果这么热的天,劝你别去。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 22:15 发表
写不动了,真是热啊。

现在还是头痛,估计是中暑了。:Q:Q:Q

细节不表了,虎头蛇尾lol.gif。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-13 22:19 发表

这届奇怪啊,到现在基本没有冷门。巴西某有什么问题滴

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 22:04 发表
进入正题,想表的不是比赛的过程,而是早有耳闻的红色韩国fans。

在我心目当中,2002年在韩日世界杯也许是最近几届最差的了。记忆最深的除了拙劣的裁判表演,就是由那些无论是否热爱足球的韩国fans们代表的民族 ...

觉得足球真正征服全球的球迷的恰恰是它的精神,踢球技术差不要紧,
和强队有差距也不要紧,只要你用心去踢,认真去踢,球迷一定会
永远支持的,就想韩国的精神,是值得我们国民学习的。韩国的
球员更值得我们中国的球员去学习。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 22:13 发表
比赛的结果并不出奇,出奇的是韩国的红魔fans。santasmile

如果,中国也有这样团结一致的民族精神,显然,世界杯赛场,应该飘摇的是红色的五星国 ...

楼主那么有爱国的精神,看球还不忘自己的国家,

LZ肯定泡了韩国M

听韩国MBS新闻台报道,这次来的2万韩国球迷来自韩国各地个行业,但是韩国球迷协会居然做到了让所有人统一着装,统一行动。放在别的国家,不依靠官方的力量,这样的事情是很难做到的,而在我们的生活里这样的策划想都不敢想。
    法兰克福今天韩流来袭,2万红魔映红森林球场的天空。比赛结束后,随他们一起徜徉在无边无际的欢乐中,一丝酸楚隐隐袭上心头,同样是黄皮肤黑眼睛黑头发的人,为什么我们就没有这样的快乐相随呢?

原帖由 qwealth 于 2006-6-13 23:00 发表

楼主那么有爱国的精神,看球还不忘自己的国家,