既然自己心安理得,何苦发这个贴

送你一句:厚道不是说出来的,涵养素质不是写几首无病呻吟的诗就可以表现的

比起这破事,还是考虑怎么砍我的排骨吧,爱咋咋地。。。

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-5 at 20:00 ]
Share |
Share

Originally posted by 猫太 at 2005-11-5 19:49:
既然自己心安理得,何苦发这个贴

送你一句:厚道不是说出来的

比起这破事,还是考虑怎么砍我的排骨吧,爱咋咋地。。。

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-5 at 19:54 ]

不能说完全心安理得,毕竟我承认我有错在先。但是我相信我已经尽力做到一个女人能够做到最好的了。这个帖子不单是开给你看的,也希望另一个女人知道,凡事都有两面性,这个世界不是非黑即白的,一味的同情受害者并不能解决问题,真是朋友,就做点有利于她重新开始新生活的事情。毕竟事情是不可能再回头的了,埋怨和咒骂也只是图一时痛快罢了,于事何补呢?
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

既然楼主提的那个男人喜新厌旧,楼主恐怕你也不会是他的终结者
Già ero insano

以胜利者的姿态进行挑衅和对失败者虚伪的同情吗
:)

真高尚阿

既然你先开了帖,那么就做好笑骂由人的准备,不用那么小心眼的一板一眼回答,好像你全是对的一样

走人了,觉得这里脏~

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-11-5 20:07:

不能说完全心安理得,毕竟我承认我有错在先。但是我相信我已经尽力做到一个女人能够做到最好的了。这个帖子不单是开给你看的,也希望另一个女人知道,凡事都有两面性,这个世界不是非黑即白的,一味的同情受害 ...

Originally posted by hatchetman at 2005-11-5 20:16:
既然楼主提的那个男人喜新厌旧,楼主恐怕你也不会是他的终结者

呵呵,这道理倒是很allgemein呢。我只知道,这年头只谈一次恋爱就结婚的人几乎绝种了,谈很多次恋爱,也不一定都有结果。也许我只是他想结婚时,刚好在身边的那个人罢了。与其说是幸运,我更喜欢说是缘分。
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

Originally posted by 猫太 at 2005-11-5 20:24:
以胜利者的姿态进行挑衅和对失败者虚伪的同情吗
:)

真高尚阿

既然你先开了帖,那么就做好笑骂由人的准备,不用那么小心眼的一板一眼回答,好像你全是对的一样

走人了,觉得这里脏~

呵呵,随便吧,没办法理解的人,我还能说什么?本就是不相干的人,终归要尘归尘,土归土,各自路上好走吧!

不过你能看出“以胜利者的姿态进行挑衅”,还真是不一般呢,我当初倒真没这种打算~~~:)
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-5 07:25 PM:

我说你不懂装懂,你还不服气。

Originally posted by hatchetman at 2005-11-5 20:37:

呵呵,每个人都会有那一天的,我又何必哭~~~;)
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-11-5 09:48 PM:

呵呵,每个人都会有那一天的,我又何必哭~~~;)

你没有理解偶说你以后人老珠黄的意思