原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 22:13 发表
比赛的结果并不出奇,出奇的是韩国的红魔fans。santasmile

如果,中国也有这样团结一致的民族精神,显然,世界杯赛场,应该飘摇的是红色的五星国 ...

楼主那么有爱国的精神,看球还不忘自己的国家,
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 22:04 发表
进入正题,想表的不是比赛的过程,而是早有耳闻的红色韩国fans。

在我心目当中,2002年在韩日世界杯也许是最近几届最差的了。记忆最深的除了拙劣的裁判表演,就是由那些无论是否热爱足球的韩国fans们代表的民族 ...

觉得足球真正征服全球的球迷的恰恰是它的精神,踢球技术差不要紧,
和强队有差距也不要紧,只要你用心去踢,认真去踢,球迷一定会
永远支持的,就想韩国的精神,是值得我们国民学习的。韩国的
球员更值得我们中国的球员去学习。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-13 22:19 发表

这届奇怪啊,到现在基本没有冷门。巴西某有什么问题滴

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-13 22:15 发表
写不动了,真是热啊。

现在还是头痛,估计是中暑了。:Q:Q:Q

细节不表了,虎头蛇尾lol.gif。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-6-13 22:03 发表
LZ去了吗>?

真是热啊,受不了了。:fear.gif:fear.gif:fear.gif如果这么热的天,劝你别去。

写不动了,真是热啊。

现在还是头痛,估计是中暑了。:Q:Q:Q

细节不表了,虎头蛇尾lol.gif。

比赛的结果并不出奇,出奇的是韩国的红魔fans。santasmile

mm这下更来劲了,顶着炎热,呼唤着每一个拿球的GG的名字,尤其那位安贞焕摔锅上场。说实话,天气真的太热,俺是快要中暑了。如果不是满目玲珑的mm们,俺宁可立马回Bochum,在咱的狗窝凉快凉快。:han.gif:han.gif:han.gif

下半场,随着Togonese体力下降,处于少一人的劣势,韩国GG们终于让让那些并不懂足球的mm们好一阵子开心,mm们的表演自然更是精彩:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi。

与在国内球场的拉拉队相比,红mm们更有秩序,象学生参加毕业典礼一般,即使是在比赛的中,步调一致,挥舞着手中的棒槌,撕心裂肺的呐喊着。比赛不久,韩国变告落后。mm们显然非常焦虑,不过倒没有辱骂之类,仍然狂热的支持着场上更焦虑的GG们。俺不知道,老天是不是男性,居然是怜香惜玉。不但赐予领先对手一张红牌,而且让一个任意球扳平。:o