嗯,这文写得贴近生活,不管生活中到底是怎么样的,作者写的东西都能引起读者内心的共鸣.这个在倍可亲是受到读者很大好评的.

嗯,这文写得贴近生活,不管生活中到底是怎么样的,作者写的东西都能引起读者内心的共鸣.这个在倍可亲是受到读者很大好评的.

原帖由 dongfeng71 于 2006-2-15 02:25 发表
因为有些人个人素质低下, 所以他们也觉得别人低下。 这还有待全社会对他们进行各种潜移默化的教育。 这也不是老郭等有识之士一朝一夕能马上完成的。

当今世界,实力是道义的保障, 军人是国家和民族的和平天使 ...

拜托,这是哪位大哥啊?我没有说谁素质低下的意思,这个是人各有志的问题,我也是一俗人,偶尔发发牢骚而已,咱别“有识之士”了。
呵呵,知道是好心,但咱们逗逗嘴玩而已,我的话有的过分了,大家都别过意。我继续贴。

孤独是自由的代价.

原帖由 用途 于 2006-2-15 02:18 发表

言重了,你我都是草根阶层而已,偶尔舒展一下精神,不必太当真。
孤独是自由的代价.

呵呵

因为有些人个人素质低下, 所以他们也觉得别人低下。 这还有待全社会对他们进行各种潜移默化的教育。 这也不是老郭等有识之士一朝一夕能马上完成的。

当今世界,实力是道义的保障, 军人是国家和民族的和平天使!   中国特种兵的优秀品格和精神也一定能为我们所借鉴, 帮助我们在各自的人生之路上克服困难 ,笑面挑战, 破浪前行! :):hi

原帖由 Guo 于 2006-2-15 02:02 发表

这个……手中未必有剑,心中得有点剑气吧? 这一不留神什么时候把带吴钩给我直统统解释成当兵了?

不想吵架,但退一步说,您不想当兵也口下留点德比较好吧?没有那些大头兵看日本鬼子越南鬼子打进来你还能 ...

原帖由 用途 于 2006-2-14 22:52 发表
带啥吴钩啊?把吃饭家伙事混没了哪找去?唉......但凡有个活路,谁也不去当那大头兵啊.

这个……手中未必有剑,心中得有点剑气吧? 这一不留神什么时候把带吴钩给我直统统解释成当兵了?

不想吵架,但退一步说,您不想当兵也口下留点德比较好吧?没有那些大头兵看日本鬼子越南鬼子打进来你还能消消停停这里灌水?
孤独是自由的代价.

带啥吴钩啊?把吃饭家伙事混没了哪找去?唉......但凡有个活路,谁也不去当那大头兵啊.