原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:50 发表

鸭鸭, 你说烂就烂吧. 德国队是真烂~~~ 才1>0. :P

你觉得的德国烂是因为他们没有巴西那种技术吧,正常,德国人从来都不是靠技术拿冠军。顽强的拼搏,整体战术纪律让德国人在世界杯和欧锦赛上屡屡让你们这些非德国球迷意外的拿到冠军。同样是1比0巴西昨天就踢的很好么,看不出来,至少德国人还没那么懒散。每个球队有自己的风格,拿冠军的也不是只有巴西啊。今天最后一分钟的进球并不偶然,德国人虽然状态不是太好,但一直通过多变的套路在进攻。想想以前的世界杯,难道德国以前最后时刻进球的例子还少了么。我不认为德国人技术好,但我就是喜欢德国人拼到最后一分钟的精神
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 燕山胡骑 于 2006-6-15 00:00 发表
今天德国队中场回防好了很多,踢得最差的三个人都被克林斯曼换掉了,最终把波兰活活拖垮,不错不错.结合拉姆和odonkuar这样的队员对付身材高大的球队还是有效地.可惜毕竟粗糙,只能争胜,给观众带不来太多感官上的刺激.

没错,换下去的三个确实都踢的不好

小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 tomni 于 2006-6-14 22:59 发表
那还不如跟他们下中国象棋。

克林斯曼换人有方

今天德国队中场回防好了很多,踢得最差的三个人都被克林斯曼换掉了,最终把波兰活活拖垮,不错不错.结合拉姆和odonkuar这样的队员对付身材高大的球队还是有效地.可惜毕竟粗糙,只能争胜,给观众带不来太多感官上的刺激.

那还不如跟他们下中国象棋。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 Arron 于 2006-6-14 23:55 发表

跟他打乒乓球!::

::::
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 tomni 于 2006-6-14 22:44 发表

何时我们也扬眉吐气一番,虐巴西6:0,可能么?

跟他打乒乓球!::

原帖由 tomni 于 2006-6-14 23:44 发表

这话说的,踢球就像战争一样,不是你死就是我活,打平都不是什么好事,你平三场,才积三分。你想想中国队,经常是属于被虐的,何时我们也扬眉吐气一番,虐巴西6:0,可能么?

你先稳定下情绪,都是在侃球,怎么说到战争,讲到你死我活了[:eye:]
Cogito ergo sum

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:39 发表

回正题吧,德国队确实很烂啊。。。

鸭鸭, 你说烂就烂吧. 德国队是真烂~~~ 才1>0. :P
我瞎赌瑞典得冠.