我不参加你们的讨论也不评价,我就是觉得这个贴不适合放在这个版,道理很明白不用我解释吧
松佳 发表于 2010-7-3 14:10
这你得找joqoko斑竹去
Share |
Share

不是你们自己在这里发帖的吗?
松佳 发表于 2010-7-3 14:15
他转移过来的哦

你才知道啊,你知道本身言论自由这个版块怎么来的吗?你看着这位前前aachen学生会主席的语气吧
六七六八 发表于 2010-7-3 14:08

你别乱求救了。把东西准备好。想想你怎么会有介绍人的。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

哈哈,还真不是我转过来的,是另外一位管理员转过来的,不过我很支持他的决定。

我觉得自由言论板块还是可以包容这些话题的,自由言论并非曲高和寡的阳春白雪,再说我之前还有一个学生会的专题,这些问题也不算是超过范围。我不愿意利用版主的特权而干涉讨论的过程,但是愿意提供场所让大家畅所欲言。此外,城市板块内有许多人并不乐意看到这样的话题,我也希望城市板块更加贴近生活,是非的问题放在这里更好。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

是我转的,我转之前大家都没有跑题,转了之后渐渐都跑题了。引来无数不明真相群众围观。大家可以看看LZ所提出的话题,是否只局限于亚琛。

还请讨论的时候紧扣话题,不要跑题。

松佳 发表于 2010-7-3 14:41

主帖和亚琛学生会没什么关系吧,是楼上两位歪楼歪得太厉害,作为版主,我倒是乐于看到版友们火力强劲,哈哈~
定论我肯定不会下,所以就让大家这么讨论着呗,也挺好,要包容,要包容。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

好了,大家先去看球吧。这里借这个帖子人气再宣传一下我们论坛的足球版块。所谓外行看热闹,内行看门道 。足球版块的童鞋们很多都是内行。

不好意思又跑题了。

是我转的,我转之前大家都没有跑题,转了之后渐渐都跑题了。引来无数不明真相群众围观。大家可以看看LZ所提出的话题,是否只局限于亚琛。

还请讨论的时候紧扣话题,不要跑题。
德国的牛 发表于 2010-7-3 14:35

呵呵,版规里有说的,如果恶意灌水,是有处罚的,只是我下手很松,不愿意破坏了大家的兴致,所以这一条也没有非常严格的执行,我只是偶尔提醒一下,因为我觉得在严肃的讨论之余,适当跑跑题,轻松一下,也是可以的吧。

猪qoko如是说:

不过还是小声说一句,大家给点面子,还望不要过分跑题,多谢,多谢哈!~

猪qoko如是说:

我还在加班……你们看球开心啊……………………………………

猪qoko如是说: