有人在这里引用马克思,
大家都知道德国本国人都不信马克思的,就咱中国还把他还奉若神明似的。。。
谁说马克思说的就是对的?连毛主席犯了很多大错,造成一个时代不可挽回的损失。。。后人都给纠正过来了。
那些还背着语录的同胞们,不是会念语录就是爱国,要学会怎么爱国才是最重要的事啊。
懂得怀疑才能享有思想的自由。
Ich bin neu hier
Share |
Share

43# suesue926 说的好~老毛也不会德语,也不会俄语。。估计他都没看过老马写的东西~
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

来亚琛学习只有短短的3个月,但是看到很多中国留学生的帖子真的很痛心,父母拿出这么钱让你们读书,结果知识没学到多少,西方资本主义的伪民主倒是用的不错,是啊,这个是挺适合你们的,自由思想嘛。我承认中国政府也 ...
宁波人 发表于 2010-7-2 07:52

面对的这样的情形,只想围观,但不得不说几句。。。
lz需淡定,无需大动火气,言辞激动。个人认为,他人的言论行为举止,价值取向,在不危害到他人的情况下都是可以的,毕竟每个人成长环境,受外界的影响都不一样,做好自己认为对的就行了。即便他人一身臭铜味,那你就离远点呗,更何况或许你看到的东西仅是片面的呢。。。

我说你怎么这么喜欢揣测人心呢?,既然你这么会揣摩人心,怎么不想想我也每次全文引用你的话,围观群众以后看了是什么心里呢,呵呵。下周我等随时你一周啊,别爽约,最好介绍人都一起见见
六七六八 发表于 2010-7-3 00:12

你的用心何须揣测,看你用的那些词汇就知道你心有多虚。莫名其妙就觉得自己会被报复,你有这level吗?别太高估自己。
我说过了,会“偶遇”,你多准备准备就是了,该带的东西带在包里。至于具体时间,由我定,不由你。你只管自己准备好就是了,至于“偶遇”时你是不是处在恭候状态,我不关心,该提醒的我都提醒过了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你的用心何须揣测,看你用的那些词汇就知道你心有多虚。莫名其妙就觉得自己会被报复,你有这level吗?别太高估自己。
我说过了,会“偶遇”,你多准备准备就是了,该带的东西带在包里。至于具体时间,由我定,不 ...
守洞 发表于 2010-7-3 11:32
哎,我现在怕死了,我心虚死了,我现在都喘不过气了,我就怕前前学生会主席带俩哥们来恐吓我呢,我太害怕了,哼?

哎,我现在怕死了,我心虚死了,我现在都喘不过气了,我就怕前前学生会主席带俩哥们来恐吓我呢,我太害怕了,哼?
六七六八 发表于 2010-7-3 12:05

又受迫害狂想了吧。你好好准备就是了。其他不用多想,你想了也白想。

要求直播械斗现场

要求直播械斗现场
haiwe 发表于 2010-7-3 12:40

械斗是你说的。小心那人压力太大,报警,结果你先涉嫌。

械斗是你说的。小心那人压力太大,报警,结果你先涉嫌。
守洞 发表于 2010-7-3 12:59

谁不压力大啊。又说往包里揣点东西,不会是茶叶吧?还要带上2个小弟,也不会是去拜年吧?还时间地点你定,这是明显的恐吓啊

谁不压力大啊。又说往包里揣点东西,不会是茶叶吧?还要带上2个小弟,也不会是去拜年吧?还时间地点你定,这是明显的恐吓啊
haiwe 发表于 2010-7-3 13:08

这就是你在创作了。不要套用你自己的生活经历。如果现在封贴报警,这里唯一可能有事的人,就是你了。