你这已经不是急性胃炎那么简单了。。。。慢慢养吧。。。。
josua_jie 发表于 2011-12-5 23:25

我烂胃了,我知道.我发现我不能着急,一急胃就痛,今天早上就是急着赶车,结果在车上痛的要命,现在我不能多吃一点东西,比如我只一个面包就够了,如果我再多吃一个鸡蛋,或者什么东西,马上吃进去的马上就吐出来.

回复 21# 费雪儿

太恐怖了。。。老实说,在德国最大的问题就是胃病,不吃饭,吃饭不定时,暴饮暴食等等,这边还不是国内,打车去医院能直接看病,悠着点吧,在这边预防比治病重要

回复  费雪儿

太恐怖了。。。老实说,在德国最大的问题就是胃病,不吃饭,吃饭不定时,暴饮暴食等 ...
josua_jie 发表于 2011-12-6 00:06

我这个就是医院里留下来的后遗症病.那里有定时吃饭的啊.

回复 23# 费雪儿

重点是要一直定时吃饭,医院里的那点时间算什么。。。。不过话说,医院里留下的后遗症的话,那就超出我的认知范围了,狗血医院。。。

胃溃疡了应该,及时去看医生吧,别把病情延误了,做个胃镜

回复  费雪儿

没事
deniz930618 发表于 2011-12-3 14:01

非常感谢,由于你把地址写错了,写成了杜伊斯堡,结果东西我今天才收到,打开小包裹一看,你面的药像我家里人邮寄的一样,我们那边都用这个药,很感动。再次谢谢。

胃溃疡了应该,及时去看医生吧,别把病情延误了,做个胃镜
jeremyhlw 发表于 2011-12-8 09:51

胃镜我已经做过很多次了, 上次回家看了中医,他们帮我弄了一大瓶中药治疗的粉,让我回来吃,结果我回来就忘记了,药也被我摆着过期了。

回复 26# 费雪儿

我又变笨了吗还写错地址了-_-不过送到就好了我还以为寄丢了。。药不是万能的,要锻炼呀。

回复  费雪儿

我又变笨了吗还写错地址了-_-不过送到就好了我还以为寄丢了。。药不是万能的,要锻 ...
deniz930618 发表于 2011-12-12 12:12

好的,刚吃了六颗,不管怎么样都谢谢你了。

看着症状很像浅表性胃炎,不要喝酒啦!