天气一热,哥哥我火气大了点,同学别见怪,抱歉抱歉啊
宁波人 发表于 2010-7-2 12:05

你看你楼下那人用什么id,联想一下。过几天我请他出山给大家开现场讲座。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你看你楼下那人用什么id,联想一下。过几天我请他出山给大家开现场讲座。
守洞 发表于 2010-7-2 12:33

哎,我说你就别这在折腾了,正经话没说过一句。我已经告诉你了,咱们互相不认识,你往哪请还不知道了。但我听说过你传闻一二,怎么说呢,干正事儿不行,搞投机一个顶俩。他们虽然是搞伪选举起码还是这两届学生会才办起来的,在你手下的时候,貌似p都折腾不起来。你消停会儿,借我名义打击你的“敌人”报私仇,这可不好

哎,我说你就别这在折腾了,正经话没说过一句。我已经告诉你了,咱们互相不认识,你往哪请还不知道了。但我听说过你传闻一二,怎么说呢,干正事儿不行,搞投机一个顶俩。他们虽然是搞伪选举起码还是这两届学生会才 ...
六七六八 发表于 2010-7-2 13:08

我就奇怪,你爱国好青年,你急什么?到时候当面向你讨教你的危机感源头在哪里,为什么一直在往“仇人”方向联想?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我就奇怪,你爱国好青年,你急什么?到时候当面向你讨教你的危机感源头在哪里,为什么一直在往“仇人”方向联想?
守洞 发表于 2010-7-2 13:36
我是替那个被你冤枉的人急啊,你到现在也没向我证明你没认错人,哎

守洞 发表于 2010-7-2 13:36

他可不是爱国好青年,你不觉得他说的话让人产生逆反心理么?所以他的真正目的是。。。。。。哈哈

他可不是爱国好青年,你不觉得他说的话让人产生逆反心理么?所以他的真正目的是。。。。。。哈哈
日月丽天 发表于 2010-7-2 13:39
我和这些前辈说的话都是一致的,不信你翻翻他们帖子,你看他们反对过我的抗议吗

记住你骨子里面永远是中国人,洋人骨子里面永远鄙视我们。
宁波人 发表于 2010-7-2 10:12

抱着这样心态的,活该被鄙视。

1。求话题背景
2。"留洋的目的不是让你们学习自由思想,何为师夷长技以制夷啊!" 这句话经典,什么可以书能读到狗肚子里去了,陈水扁前幕僚李远哲就是一个例子。

1# 宁波人 ai

楼主过虑了。其实绝大一部分留学生是很少发帖甚至回帖的。

LZ 的言论雷的我。。。外焦里嫩
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..