有这事?

内乱,我看也就在这里在内乱,国内稳定的很。
宁波人 发表于 2010-7-6 23:33
Share |
Share

推翻是没戏了
内乱的话, 除非是老百姓被逼到要么造反要么死绝的地步, 可是现在还没有任何这种迹象
Darkpriest 发表于 2010-7-6 23:03

好像我没有把全部留学生一棍子打死吧。你知道我一年才多少收入吗?估计也就够供你在德国一年的生活费了。何为剥削,哪里没有剥削,你不舍得中国人剥削你,就心甘情愿让德国人剥削你?
房价高的另一个原因是因为部分 ...
宁波人 发表于 2010-7-7 09:55

回国更多的为了父母和自己的那一颗年轻的心
Darkpriest 发表于 2010-7-7 10:11

顶!

顶!
德国的牛 发表于 2010-7-7 12:09

赞屁股影响思想

99# 宁波人 房价高的原因,我就不阐述了。作为70的人,这个不理解。。。说出因为什么思想有问题。。。就不用多讨论了。
政府是你的父母?如果是。。你可以去爱。。我不反对。你明白什么是爱吗?(洋人骨子里面永远鄙视我们)。。。。你抱着仇恨的心去谈爱?

为祖国人民做贡献,不是说回去就是做贡献了,只要你想,你在哪里都可以。而且我也没有说大家不要回去。

甚至在地铁,人家问你,中国人是不是都见狗就吃啊?你可以解释。这也是为祖国做贡献。
回去竞争不过别人?被你发现了啊。难得。既然你赚的还没有我一年花的多(我花的是我自己赚的)
那看来你也竞争的不怎么样啊。

对!中国人流失的是血性,不过不是对民族主义的血性。而是逆来顺受的血性。
看看人家市长不接见,千人下跪的场面。看看杀不了欺负自己的人去杀幼儿园的孩子。这才是说明我们没有血性。

评分人数

-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

可以,你可以在这里贡献,你要是在这里成功后扬眉吐气了,再说:我是中国人。好的,我佩服你。但是别告诉我洋人没鄙视你,是不是你被问有没有吃狗了,对啊,没鄙视你啊。也就你这样以偏概全的思想会举出吃不吃狗肉来衡量爱国了,龌龊!
你一定要把祖国定义为中国人群,我也没办法,既然你份的这么清楚,请求你别在混淆名词了,一会儿爱国,一会儿爱政府,我都不知道你想说什么。我打个比喻,你又看不懂,一定要把比喻变为陈述,哎。怎么辩论下去啊。
似乎发现我钱赚的很少让你有了少许的快感,但是我告诉你,哪怕我一年只交1万的税,被剥削了9999,剩下1元也是用于祖国建设了,你呢!!!
别以为括号里面的话有什么好炫耀的,难道读小学中学大学的钱也是自己赚的?
最后举得例子,我更加绝望,能不能搞出点有代表性的,你拿个医疗改革或者房产政策来打击政府,我还可以原谅你的无知,说了个败类和变态能说明什么问题啊,中国10几亿人口,出几个该死的很正常嘛。多少先进事迹在报道你怎么不去看看,别告诉我你不知道,我可以借给你看看。
总是以偏概全,总拿小事开炮,翻出陈年烂谷子的事情,让我想起那类人知道吗,嘿嘿,达拉喇嘛!!!
我只在亚琛3个月

呵呵,辩论一下蛮好,国内好像没有你们这么多反对政府的思想,辩论而已,不伤和气
我只在亚琛3个月

才看见你也是版主。说实话我对这个论坛比较失望,在这里看到更多的是抱怨和发泄,与国内的自由论坛不一样,我们是有褒有贬,阴暗心理的帖子太多了。
我只在亚琛3个月