好吧,俺承认,俺的主要目的就是见缝插针发猥琐图片:)
choupiwen 发表于 2010-7-13 23:24

厉害厉害,我的图片都是打擦边球,你的这个已然是境界了!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

好吧,俺承认,俺的主要目的就是见缝插针发猥琐图片:)

看到这里,就想问宁波大侠一句:在国内,哪儿可以提供这种尺度讨论的地方?
这大概就是作为资本主义德国的一点优越性吧:)
友情提示一下宁波大哥:俗话说,过了这村就没了这店.人家提供你三个月的优越性,您可一定要牢牢抓住!两手都要抓,两手都要硬!

...
哪怕我一年只交1万的税,被剥削了9999,剩下1元也是用于祖国建设了,你呢!!! ...
宁波人 发表于 7/7/2010 23:42

哈哈,一方面来说,皇帝家最需要这样的努(有力的啊)才.另一方面来说,这般的角色,俺中华地大物博上下五千年加起来一万年的,历来都不缺货.

...
中国的民族主义就是越来越少了,这点还不如高丽棒子。骨子流失的是血性。 ...
宁波人 发表于 7/7/2010 09:55

俺的历史知识很差,似乎觉得上一回全中国名族主义被旺盛的时候,汉人平头百姓的利益被代表少数人利益的满清腐败政府蹂躏,孙先生号召大家"驱逐鞑虏".宁波哥也是觉得现在和当时的情况很像,需要呼唤起大家"骨子里的血性"是吧:)

...
房价高的另一个原因是因为部分中国人太富裕了,而且思想有问题,要是都买不起房子了,或者都学德国人去租房子,房价还会高吗?
你懂得什么是爱吗?国不爱你,你就不爱国了?打个比方,生你养你的父母犯错误了,你就抛弃他们了?
上次,你不是把政府和国家分的很清楚嘛。既然你不爱政府,可以啊,我对它也有怨言,但你总可以为祖国人民做点贡献吧,哪怕回去添块砖加块瓦。知道自己回国竞争不过别人,就不要用你逃避的思想去残害其他同学。
中国的民族主义就是越来越少了,这点还不如高丽棒子。骨子流失的是血性。 ...
宁波人 发表于 7/7/2010 09:55

不是部分中国人太富了,是极少数中国人太富了,而且搞得那些不富的中国人越来越不富.小平同志不是说了么,让一部分人先富起来,然后呢?然后再让剩下的一直不富下去?
"思想有问题"其实很好解决,问题是:怎的不去先解决大多数人的经济问题,然后再去解决他们的思想问题?或者说,怎么不先去解决那些少数富人的思想问题,干啥盯着多数穷人的思想问题下手?--哦,原来二者的答案是一样一样的--政府主要是为那部分先富起来的人办事的.
再者,宁波大哥你的逻辑也有小问题:国不爱人,人自然不爱国,就如同父母不爱孩子,孩子为什么就必须还爱父母?如果"国不爱你"对应"你不爱国",那么"父母犯错"就应该对应"儿女犯错",或者"父母抛弃儿女"对应"儿女抛弃父母",你这样交叉着来对比是混乱而且错误的.

内乱,我看也就在这里在内乱,国内稳定的很。
宁波人 发表于 6/7/2010 23:33

对啊,人们过着资本主义的生活,领导享受资本主义的待遇,然后大家都来歌颂社会主义的和谐,能不稳定么.嗯,好像其实传销--也叫老鼠会--他们的金字塔上层也是狠狠的稳定的很--一派和谐的气息么--至于下层,至于那些个少数派--都是可以被和谐的么:)
宁波大哥这就叫自上而下.
吃不上稀饭?可以喝肉粥的么!

跪求政府下台啊
嘴上说有啥用啊
我们再认为政府应该下台他也还在那好好的, 照样腐败愚民
当然, 这就是所谓的言论自由
Darkpriest 发表于 6/7/2010 13:40

你的态度就不对,什么跪求?某些情况下应该裸体跪求!
不过有时候裸体跪求也没什么用,比方说下面的情况.

...
另外,请您相信党和政府。虽然我不是党员不是公务员,但是还是要为他们说句公道话。毕竟国内的发展速度大家是有目共睹的,虽然在经济发展的过程中有很多不和谐的因素,但是总体的方向还是正确的。我们不能因为小的错误而忽略大的贡献,更不能因为某些跳梁小丑的夸大其词,而影响政府在你们心中的形象。要想资本主义社会已经经历了3、4百年的不断完善,而我们新中国成立至今不过50年,有漏洞的地方在所难免。
最后,请您去查查字典,什么叫国家。我可以告诉你,国家:长期占有一块固定领土,政治上结合在一个主权政府之下的人民的实体;一种特定形式的政府、政体或政治上组织起来的社会。所以,没有政府就不叫国家
宁波人 发表于 6/7/2010 11:25

大哥,这种人民日...报上拷贝来的思想见太多,掺和点儿自个儿的东西行不?新中国成立至今不过50年,那人家德国合并才20年呢.要和人资本主义社会对比,那也得用社会主义社会去比啊,用苏俄?人解体了.用朝鲜?人流氓了.用天朝?嘿嘿,人和谐了,就是好啊就是好.哥,俺就是提醒你一句,总不能指着搪瓷缸子说:丫太小,洗衣服不方便,还是大脸盆子的好!
就是觉着,这资本主义德国,就让俺社会主义来的可以说它坏话,俺挺服这点的.
对鸟,大哥你查字典的时候,上面说了--没有政府就不叫国家,那有没有说--没有某某政府,就没有某某国家?俺的理解是:虽然大家都说,没有鸡就没有蛋,但是,其实没有鸡,还可以有鸭蛋.不影响.