这态度就对了么,我也不知道你心虚什么,我又不是不给你时间做准备。
守洞 发表于 2010-7-3 00:06
我说你怎么这么喜欢揣测人心呢?,既然你这么会揣摩人心,怎么不想想我也每次全文引用你的话,围观群众以后看了是什么心里呢,呵呵。下周我等随时你一周啊,别爽约,最好介绍人都一起见见

真是罕见的自以为事的人,那就带来呗,我正好也认识认识嘛。
六七六八 发表于 2010-7-2 23:58

这态度就对了么,我也不知道你心虚什么,我又不是不给你时间做准备。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

为什么叫你“熟人”,到时候我把介绍人带来相认,看了你就懂了。
我真不知道你在紧张什么,气氛本来想当和谐。

我的自信源于我知道什么话可以在csuchen上公开讲,讲几分火候刚好。
你看我经常全文引用你的发 ...
守洞 发表于 2010-7-2 23:37
真是罕见的自以为事的人,那就带来呗,我正好也认识认识嘛。

为什么你总是一副自信满满的样子呢?有人告诉你我是谁,你看来很相信的。可是我已经提示过你,你跟那个竞选的刘主席说的第一句就已经证明你认错人了。而且退一万步讲,你真知道我是谁,打算偶遇我干什么呢?你为什么就敢肯定偶遇我就一定会发生对你有利而不是相反的事情呢?还有总是一副地痞的语气说话对你形象除了损害无益,潜水的人看得清楚。其实我很好奇,是谁给你的自信让你以为到现在理解支持你的人在aachen还是多数呢?是你的那个学生会圈子?呵呵,你收到短信的时候为什么不想想我同时收到过多少呢,否则我怎么知道你的八卦呢~呵,要乖,万一把你的政治前途玩进去,回国就不好混了,明白?
六七六八 发表于 2010-7-2 22:23

为什么叫你“熟人”,到时候我把介绍人带来相认,看了你就懂了。
我真不知道你在紧张什么,气氛本来想当和谐。

我的自信源于我知道什么话可以在csuchen上公开讲,讲几分火候刚好。
你看我经常全文引用你的发言吧,备而不用,别紧张哈。

我不会去你私人区域。我也不会给你发什么短信,免得到时候你拿csuchen出气。我会在街上”偶遇“你。
守洞 发表于 2010-7-2 21:33

守洞 发表于 2010-7-2 21:33
为什么你总是一副自信满满的样子呢?有人告诉你我是谁,你看来很相信的。可是我已经提示过你,你跟那个竞选的刘主席说的第一句就已经证明你认错人了。而且退一万步讲,你真知道我是谁,打算偶遇我干什么呢?你为什么就敢肯定偶遇我就一定会发生对你有利而不是相反的事情呢?还有总是一副地痞的语气说话对你形象除了损害无益,潜水的人看得清楚。其实我很好奇,是谁给你的自信让你以为到现在理解支持你的人在aachen还是多数呢?是你的那个学生会圈子?呵呵,你收到短信的时候为什么不想想我同时收到过多少呢,否则我怎么知道你的八卦呢~呵,要乖,万一把你的政治前途玩进去,回国就不好混了,明白?

以前出来出差时间短,我倒是没感觉。这次在德国要留3个月,我算是意识到了。中国留学生一点都不团结。有些人别以为自己读了几年书,就成为白人了,记住你骨子里面永远是中国人,洋人骨子里面永远鄙视我们。留洋的目的 ...
宁波人 发表于 2010-7-2 10:12

一个人,从生到死,不知要被贴多少个标签:
中国人、外国人。
南方人、北方人。。
乡下人、城里人。。。
富人、穷人。。。。
亲人、敌人。。。。。
读书人、“  ”。。。。。。

在贴着“洋人”骨子里是否都写着“鄙视”二字,不得而知,没法尽数抓来,挨个放血吧。
在考虑别人对自己态度的前,
先试着去做一个诚实、善良、正直的自己吧!

你真没救了,所说的第一句话就追着我说我跟你是熟人,我说不认识你,让你发短信指认吧,你又没种,我家大门今晚向你打开,如何?
六七六八 发表于 2010-7-2 19:22

我不会去你私人区域。我也不会给你发什么短信,免得到时候你拿csuchen出气。我会在街上”偶遇“你。

来亚琛学习只有短短的3个月,但是看到很多中国留学生的帖子真的很痛心,父母拿出这么钱让你们读书,结果知识没学到多少,西方资本主义的伪民主倒是用的不错,是啊,这个是挺适合你们的,自由思想嘛。我承认中国政府也 ...
宁波人 发表于 2010-7-2 07:52

时间无法来衡量生活的宽度和深度,人生的智慧也不一定会随着年龄增长。

人群中个体的品性、智力、能力差异巨大,但无论一个人的多么优秀,也无法优秀到替他人做决定的程度,无论个体在孱弱,纵使不能,也享有独立思考、自主选择的权利。

当并不能了解其他人生活的全部,请不要站在道德的高度上,轻易下结论,不然也许会引来“心肌缺血”。

DING!