Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-10 16:35:
春天来的这么早,一点都不好啊!小美先别太高兴的。
冬天如果不够冷,到了夏天,会有很多蚊虫的。因为蚊虫过冻的时候冻不死,来年夏天会繁殖的很快很多。
所以你还是祈祷老天再冷点,冷一阵子吧。

我厌恶德国的夏天  因为  有我最害怕的蜘蛛  大家发现没有  德国蜘蛛怒大啊!太可怕了。。。

而我宿舍就在1楼  窗外还是灌木丛和绿地

冬天来临之前我曾经目睹我的窗下几只肥胖的仓鼠在准备冬眠。。。

Originally posted by buss at 2005-1-10 06:46 PM:
我厌恶德国的夏天  因为  有我最害怕的蜘蛛  大家发现没有  德国蜘蛛怒大啊!太可怕了。。。

而我宿舍就在1楼  窗外还是灌木丛和绿地

冬天来临之前我曾经目睹我的窗下几只肥胖的仓鼠在准备冬眠。。。

严重同意楼上观点!!!!!!!!!!!
德国蜘蛛真的很大,关键不是身子大,是腿长!!!!!!!!!
恶,就一个字恶,不是一般恶,
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-10 08:15 PM:
严重同意楼上观点!!!!!!!!!!!
德国蜘蛛真的很大,关键不是身子大,是腿长!!!!!!!!!
恶,就一个字恶,不是一般恶,

我是中国蜘蛛人,那些德国小弟都要听我的,,,小美姐,你别怕!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-10 11:21 PM:

这个嘛。。。。你知道的。。。。。。。。我前几天,刚失业
手头。。。。。。。。。。。。不那么宽裕啊。。。。。。。。

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-10 11:23 PM:
我是中国蜘蛛人,那些德国小弟都要听我的,,,小美姐,你别怕!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g