打流氓啊打流氓
Share |
Share

在aachen的kawo那,对着大高楼的方向,下雨过后,天晴的时候就能看见彩虹了,我还曾经看见过双道彩虹呢!美极了!!
人在德国,吃在德国,健康生活

你写的这个题目很好,真的
绝对可以用这个题目写个小说,爱情的,小说的第一句话就是"彩虹都没有见过么,都这么大年纪了,还这么好奇 "

再拍成电影

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-4 10:59:
在aachen的kawo那,对着大高楼的方向,下雨过后,天晴的时候就能看见彩虹了,我还曾经看见过双道彩虹呢!美极了!!

今天不是没下雨么,怎么也看见彩虹了,所以我才觉得奇怪
打流氓啊打流氓

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 11:01:
你写的这个题目很好,真的
绝对可以用这个题目写个小说,爱情的,小说的第一句话就是"彩虹都没有见过么,都这么大年纪了,还这么好奇 "

再拍成电影

其实我也一直在酝酿一部小说:D

[ Last edited by 打流氓的宝宝 on 2005-4-4 at 11:06 ]
打流氓啊打流氓

[quote]Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-4 11:04:

就怕众人看了我的小说吐倒一片,影响市容就不好了
打流氓啊打流氓

Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-4 12:03 PM:

今天不是没下雨么,怎么也看见彩虹了,所以我才觉得奇怪

那快了!等到雨过天晴的时候就能看到了!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-4 11:07 AM:
[quote]Originally posted by 打流氓的宝宝 at 2005-4-4 11:04:

就怕众人看了我的小说吐倒一片,影响市容就不好了

我很期待,电影的改编权就教给我吧,绝对卖坐,哭的一片一片的
照葛爷的话"亲爹死了也就到这份儿上了'

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 11:17:

我很期待,电影的改编权就教给我吧,绝对卖坐,哭的一片一片的
照葛爷的话"亲爹死了也就到这份儿上了'

我还是先把方便面吃了吧,省得等会连自己都没有胃口了
打流氓啊打流氓

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-4 11:08 AM:

那快了!等到雨过天晴的时候就能看到了!

太经典了,尤其是这两个叹号,太象大教育家了
和高尔基的"海燕"有一拼