等了500年,我即将归来!
Share |
Share

Originally posted by Michael at 2003-12-15 00:27:
北太平庄吧???

genau
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by 寒月孤星 at 2003-12-14 10:10 PM:
口水,止不住地往下流闹~~~
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

拉面阿,热乎的,刚拉出来的,兄弟进来吃一碗把......我大学的时候,学校旁边的拉面馆的老板就这么招呼。

啊,今年4月4号!正是我来德国的那天啊!好有纪念意义!决定将此照片收藏,于每日饭前欣赏。但绝不会有任何商业用途,请楼主放心biggrin.gibiggrin.gi

哎哟,残忍那,馋死我了。。。

Originally posted by raja at 2003-12-15 02:43:
啊,今年4月4号!正是我来德国的那天啊!好有纪念意义!决定将此照片收藏,于每日饭前欣赏。但绝不会有任何商业用途,请楼主放心biggrin.gibiggrin.gi

哦,这张照片我也是常看看,增进一下食欲啊,呵呵
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by taiji at 2003-12-14 21:43:
这次估计又没剩下,下次别忘了通知我一声.

我也想吃啊,可这手艺咱不会啊,这家一碗香离我们学校很近,上学时常去,可到德国就没这口福了.有机会让你尝尝我这的刀削面.呵呵

Originally posted by chairmanqin at 2003-12-16 07:40:
看起来这碗面拉的不怎么样啊

难道你就不能捧捧他。。非得把实情说出来。。。。biggrin.gi
等了500年,我即将归来!

我也喜欢吃拉面

我也喜欢吃拉面