Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-22 20:31:
还真没见过网络里谈成正果的婚姻呢.

我都见过...
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

见过网上成功走到一起的
也见过网上成功谈成见面后更加成功地分手的
也见过网上就没怎么谈成但是在网下很堕落而且淫荡的
见过在网上定义为一夜情然后在网下其中一方想变为恋爱关系另一方想只保持身体关系而决裂的
见过……
大概粗略地讲,好坏比例大约为零点六比八吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-23 12:14 PM:
见过网上成功走到一起的
见过在网上定义为一夜情然后在网下其中一方想变为恋爱关系另一方想只保持身体关系而决裂 ...

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-23 12:19 PM:

就是说不到十分之一了
不过这样说显得有趣儿一些
也容易引发别人的思考
男人四十一枝花,长得不像刘德华

网上认识,还要现实谈啊,嘿嘿
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by whisper at 2005-10-23 12:44 PM:

就是说不到十分之一了
不过这样说显得有趣儿一些
也容易引发别人的思考

han.gifhan.gifhan.gif就引发我思考怎么出来的0.6比8了.

天啊,whi真是有见识阿。。。
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by whisper at 2005-10-23 12:14:
见过网上成功走到一起的
见过在网上定义为一夜情然后在网下其中一方想变为恋爱关系另一方想只保持身体关系而决裂 ...

个人认为网络是一种认识的途径,但是真正的交往只能在现实生活中,面对面的,互相注视着眼睛对话的。成了就成了,不成就不成。但是因为网络会搞出很多bescheuert的事情来是比现实生活中的几率高很多......寻求网络作为感情寄托就是个风险嘛
Life is too short, so live it how you want!

恩~说的不错~