土星来的小赤佬

臭美精, 自恋狂!

土星来的小赤佬

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-21 15:52:
何止听说,亲眼目睹过呢!!!!

什么动物?
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

猫!自己冲出马路一头撞到高速开着的车上了。
它一开始还犹豫了一下冲不冲,冲到一半又退回去了,然后又一鼓劲的冲到了车前面,就这样被撞死了。。。。好可怕的!!!
臭美精, 自恋狂!

不是吧,那是它要过马路,不小心被压死了.
土星来的小赤佬

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-21 16:02:
猫!自己冲出马路一头撞到高速开着的车上了。
它一开始还犹豫了一下冲不冲,冲到一半又退回去了,然后又一鼓劲的冲到了车前面,就这样被撞死了。。。。好可怕的!!!

我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 05:04 PM:

土星来的小赤佬

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:04 PM:

呵呵,很有可能啊!看到我高大威猛,风流倜傥,英俊潇洒的身影,猫也跑去撞车自杀拉!哇哈哈哈!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-21 04:11 PM:
呵呵,很有可能啊!看到我高大威猛,风流倜傥,英俊潇洒的身影,猫也跑去撞车自杀拉!哇哈哈哈!!!!