Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 05:18 PM:
挺奇怪,现在做饭都用电饭锅了,怎么会胡呢?!

就像我一样
老了biggrin.gibiggrin.gi

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 05:18 PM:
挺奇怪,现在做饭都用电饭锅了,怎么会胡呢?!

其实没有啦,,,不过我的电饭锅是这买的,,,好大哦。。。有人要换不???多小都行,我饭量不大biggrin.gibiggrin.gi

我家到是有一个小的

不过很旧了,和你换就是欺负你了。

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-24 05:23 PM:
其实没有啦,,,不过我的电饭锅是这买的,,,好大哦。。。有人要换不???多小都行,我饭量不大biggrin.gibiggrin.gi

别换了
将来会用到滴
biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ARMANI at 2005-1-24 05:25 PM:
别换了
将来会用到滴
biggrin.gibiggrin.gi

是吗?要是你来了,它绝对坏。。。。embarassed

呀,签名出来了。

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-24 05:28 PM:
是吗?要是你来了,它绝对坏。。。。embarassed

这样吃好象很容易坏biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 05:23 PM:
不过很旧了,和你换就是欺负你了。

米有关系啦,大的带了不方便,只要你的功能齐全就好了biggrin.gi

我那个没什么功能啊,就只能做饭
不过很旧了,你要是乐意要的话,就给你了
不过我觉得其实没必要