Originally posted by fc200x at 2005-1-21 05:19 PM:
我的意思是,你退房之前粉刷,这样不就不用被扣那么多押金了吗

我k,我怎么突然这么笨embarassed
Share |
Share

Originally posted by fc200x at 2005-1-21 04:19 PM:
我的意思是,你退房之前粉刷,这样不就不用被扣那么多押金了吗

这样的人才,你们说我能不捧吗???   汗

Originally posted by wehwett at 2005-1-21 16:20:
千万别去vom holz 4.那里有个疯女人,每天见到人就抓着聊天,练德语倒是不错.我在那住的时候有个精神病人还放火,起了火灾,半夜被消防队折腾了一个晚上.已经搬出来快一年了,押金还没有回来.咳!!真是伤心往事不愿意再 ...

那么恐怖吗?despair.gidespair.gidespair.gi
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by wehwett at 2005-1-21 05:20 PM:
千万别去vom holz 4.那里有个疯女人,每天见到人就抓着聊天,练德语倒是不错.我在那住的时候有个精神病人还放火,起了火灾,半夜被消防队折腾了一个晚上.已经搬出来快一年了,押金还没有回来.咳!!真是伤心往事不愿意再 ...

13.gif13.g13.gif13.g怕怕

Originally posted by wehwett at 2005-1-21 04:20 PM:

despair.gi兄弟,你是谁啊????????我们说不定认识,,,,我住260啊!!!那件事情我可以作证。。。。。我朋友说,上次来还听到隔壁传来好淫荡的叫床声,tired.giftired.giftired.gif好投入的样子,,,,据说是现场,不是看片

土星来的小赤佬

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 16:27:
despair.gi兄弟,你是谁啊????????我们说不定认识,,,,我住260啊!!!那件事情我可以作证。。。。。我朋友说,上次来还听到隔壁传来好淫荡的叫床声,tired.giftired.giftired.gif好投入的样子,,,, ...

那一定比A片还刺激koushui.gikoushui.gikoushui.gi,绝对是打飞机的好氛围哦,兄弟们遇上了一定不要错过tongue.giftongue.giftongue.gif
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 05:27 PM:
despair.gi兄弟,你是谁啊????????我们说不定认识,,,,我住260啊!!!那件事情我可以作证。。。。。我朋友说,上次来还听到隔壁传来好淫荡的叫床声,tired.giftired.giftired.gif好投入的样子,,,, ...

就在你朋友隔壁 bushuo.gif

应该说这个房子的隔音是很好的