佛说五百年的回眸才换来今生的擦肩而过

这句话是从这个故事来的吧:
有个年轻美丽的女孩,出身豪门,家产丰厚,又多才多艺,日子过得很好。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我我我我。。。。。。。我就没有修练过。。。。。。。

怪不得一个美妞都没有“碰”到过。

嗯哪,要做朋友的话就得不停地回头,那俺上辈子好像没时间干别地,净回头咧~~~dozingoff.

我替佛补充一下,千年修的共枕眠。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 星占 at 2005-8-1 01:32 PM:
嗯哪,要做朋友的话就得不停地回头,那俺上辈子好像没时间干别地,净回头咧~~~dozingoff.

Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 13:34:

你好象是男的吧
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-1 01:34 PM:

你好象是男的吧

Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 13:36:

怎样才算抱错

embarassedembarassedembarassed

Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 13:34: