冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by kvger01 at 2005-7-3 12:31 PM:
我也很可怜呢,就这么被德国匡出来了。结果到了这里满不是这么回事。人家诸哥还有一番作为呢,俺呢???你说说谁可怜?

:D

张绣也很厉害啊

不过手下缺少谋士,黄祖也是
可见谋士多重要

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-3 12:42 PM:
嘿嘿,吕布倒是有陈宫。。。

可惜啊。。。不听劝。

吕布是个傻子,一点没有心计。
被其他人玩来玩去

Originally posted by 阿木 at 2005-7-3 11:46:
每次想到诸葛亮那个N出祁山 (嘿嘿, 记不清六还是七了 embarassed) 都觉得他好惨......

打三国的时候, 实在不忍心对他下手啊~~~ sad.gif

呵呵。。。。六出啦

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-3 11:47:
河北倒是谋士众多,可袁绍也是不得善终。。。

袁绍优柔寡断,好猜忌,所以被曹操灭掉也是情理之中。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-3 11:41:
张绣也很厉害啊

不过手下缺少谋士,黄祖也是
可见谋士多重要

呵呵。。。别忘了,被曹操称作“吾之张良”的贾诩以前就在张绣手下啊,在宛城之战打败曹操,还让曹操损失了大将----典韦!!

哦...喜欢的话题,小板凳拿着,作了听书