Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-1-31 07:11 PM:
双方在和谐友好的气氛中结束了具有建设性的交流!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

14.gif14.gif14.gif14.gif鼓掌支持~~~~~
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-1-31 20:13:
其实你说话说的很有道理, 就是太不友好了, 还说人家脑袋有问题. 就算你年纪大地位高, 相反越厉害的人就应该越有内涵, 劝别人的话不是把别人带着损了一顿,别人就能接受的.

而且我已经写了是转贴了, 不是我写的, ...

我七老八十了?你们丰富的想象力再一次充分发挥啦。

经验来源于年龄,真理来源于思维。至於我的语言刺伤了哪位,那就抱歉了。我讽刺的是把无聊的小事当作爱国的伟大事件的举动。有时候,一些举动只能显出中国人在处理国际事件时缺乏经验,甚至显得过於狭隘。如果让老外看得起中国,在国外的国人就更要表现出大度,胸怀和技巧。话说回来,这次那个大学的事件,我在另外一个帖子里已经告诉你我的看法了,这很可能是一个让好人倒楣,小人得意的丑剧,根本与爱不爱国无关。如果有时间,你费心去读读。

刚才答复你上面的帖子,虽然意识到了你鼓动我去热线有点别有用意,但我依然往善意上推测你的建议。怎么?在这个帖子里暴露出真实意图了?真可爱。

我都老态隆锺秦朝兵马俑了,还能可爱?别害我就行啦,呵呵呵。

偶做面膜去的, 面膜眼膜一起做,  PP滴最重要! 嘿嘿~~~

[ Last edited by 爱尔贝蕾斯 on 2005-1-31 at 21:06 ]
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

终于看到点有建设得主题了!

很同意见海日得观点, 不管王女士说了什么, 并不表示大家有权利侮蔑她,(现在不是文革, 我觉得很多网上搞得跟文革似得, 动不动抠个帽子就开骂!) 有些骂人得话非常流氓, 其实完全已经构成了人身侮辱!

再从王女士身上出发, 她的确是有做错得地方! 不过是不是十恶不赦了? 需要什么扒光游街这么侮辱吗? 我为王女士得行为感到遗憾得同时, 并深深鄙视某些网上骂客得做法, 法制社会, 一切讲法, 即使在这个看似虚拟得网络上,我觉得事情得解决不是给学校施压, 而是骂人得人勇敢站出来, 承认, 并认错!

另外我们可以要求王女士承认她说话不当, 不过她做不做, 我们似乎也无法强求, 因为, 我实在不知道她有没有违法! 不过, 我觉得应该没有, 否则大使馆也不会无法追究了!

最后对于斑竹, 大家再讨论这件事得时候, 觉得他非常无辜, 道义上, 我很同情他, 我自己也非常不满王女士得说法, 不过, 作为斑竹, 就此事而言, 他的确有责任删掉一些言行侮辱得回帖, 他没有做到, 另外, 他把该贴置顶, 表示他已经看见了该帖, 所以他应该付一定责任, 适当得道歉, 我觉得并不为过!  

我写了这个, 肯定有人认为我是王女士得马甲, 或者维护者, 不过无所谓, 反正这是我得观点!

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-1-31 21:05:
偶做面膜去的, 面膜眼膜一起做,  PP滴最重要! 嘿嘿~~~

记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-1-31 21:05:

什么面膜,推荐一下,大家一起PP好麽?
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-31 10:26 PM:
什么面膜,推荐一下,大家一起PP好麽?

偶在用倩碧的拍毒面膜, 和BODY SHOP的KAMILLE眼膜, 现在BODY SHOP部分商品在打半价, 这个眼膜才4欧, 就是补充维他命的~~什么皮肤类型都可以用~~
看电脑久了涂点, 凉凉的很舒服~~love.giflove.gif

不过排毒面膜一周用1,2次就好了, 平时用保湿滴!