Originally posted by 孙小美 at 2005-1-31 11:10 PM:
转贴无罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com
Share |
Share

说的并不是一点道理都没有,说的是实话,实话就难听了!

不是转贴就受不了啦?
暴发户都怕揭短儿。你骂骂美国试试,人家开心一笑,一点儿不当回事儿。
自卑的人比较护短儿,怕人家看到缎子棉袄下面的老土布免裆裤。

Originally posted by 见海日 at 2005-2-1 02:55 PM:
不是转贴就受不了啦?
暴发户都怕揭短儿。你骂骂美国试试,人家开心一笑,一点儿不当回事儿。

厉害!!!你就知道人家美国人被你骂了还会开心一笑???!!!!做梦,是吧??
别把咱们自己说的太不是回事!!despair.gi:mad:
多吃点.......

Originally posted by makus at 2005-2-1 02:35 PM:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 见海日 at 2005-2-1 02:55 PM:
不是转贴就受不了啦?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 蒙猫 at 2005-2-1 16:16:
厉害!!!你就知道人家美国人被你骂了还会开心一笑???!!!!做梦,是吧??
别把咱们自己说的太不是回事!!despair.gi:mad:

自己是不是那么回事儿?首先看你是不是自信。如果你有那个魄力,人家即使批评又怕个什么?说对了,虚心接受,说错了,一笑而已。

无非是批评中国的某些现象。如果没有美国比着,似乎也心安理得,一有美国出现,立刻不平衡,受不了。呵呵,其实,何必呢,不就是跟美国比一下吗,那么激烈干什么?

Originally posted by 见海日 at 2005-2-1 14:55:
不是转贴就受不了啦?

哪你是什么意思,
我说明白是转贴,是告诉大家这不是我写的,不是我的观点
是不是这么做不对呀???!!!!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by makus at 2005-2-1 14:35:

对呀,说的是实话,我也是东北的,我承认他说的很多都是事实。
可他确实也是错了,他太偏激了,甚至就因为看到了外国比中国富裕,就连祖宗都背叛了,完全抛弃了做一个中国人的自爱和自尊。
就如同我给改的标题,子不嫌母丑,狗不嫌家贫
这文章的标题原来是:一个哈尔滨人乃至中国人看了都想揣死的文章。
一个懒惰的人不会是一个成功的人

儿不嫌母丑--------也不至於别人说一句实话就非争辩母亲美得象枝花吧。

狗不嫌家贫--------也只有狗才坚持愚忠,如果是人,就要努力改变一穷二白的面貌。

我就是不明白,有些人为什么听不得半点儿批评。是英勇无畏吗?否,恐怕是底气不足的缘故吧。