Originally posted by alex14 at 2005-1-29 05:14 AM:
有时间我们联众交流交流下,哈哈~~本人最喜欢的游戏先后顺序:四国军旗,斗地主,台球,飞行其,HOHO~~

有QQ游戏那个好玩吗???

非常非常感谢alex14!!!!!

感动的没话说了!!!
真是大好人!!!!!!!!都不知道怎么回报你好了!

你买财富值是要花钱的吧!!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

呵呵,不用客气撒,我的财富都是赢来的~斗地主很容易赢的啊~~不过你要是会员只要500财富就能清零了哦~~

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-29 01:16 PM:
有QQ游戏那个好玩吗???

晕,你才知道啊。。。。有时间我们来挑挑啊~~~~

Originally posted by alex14 at 2005-1-29 04:16 PM:
晕,你才知道啊。。。。有时间我们来挑挑啊~~~~

有3D和2D的吗???
可以给个截图吗?我看看效果

呵呵,联众是可以描的,这样感觉比较好打些,听说QQ游戏没有描,感觉难好多哦~~

Originally posted by alex14 at 2005-1-29 06:45 PM:
呵呵,联众是可以描的,这样感觉比较好打些,听说QQ游戏没有描,感觉难好多哦~~

QQ游戏里头,,,我基本都用2D打的,3D不习惯,过于真实了,,,呵呵,。。2D很好打的,,,其实也有瞄的啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我要玩

泡泡龙!

有没有?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ARMANI at 2005-1-29 07:32 PM:
我要玩

泡泡龙!

有没有?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

就你啊!!!我有单机版的,要的话传给你,,,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi