Originally posted by chinesehejing at 2005-11-13 08:15 PM:
混球儿!

终于明白你以变成回忆 没有言语能够说明当别人问起 普了一段旋律没有句点 也无法再继续 像埋伏在街头的某种气息 无意间经过把往日笑与泪勾起 ...........

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-13 20:19:

终于明白你以变成回忆 没有言语能够说明当别人问起 普了一段旋律没有句点 也无法再继续 像埋伏在街头的某种气息 无意间经过把往日笑与泪勾起 ...........

melody~~~~~`

君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-11-13 08:20 PM:

melody~~~~~`

richtig

我写的
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-13 20:23:

richtig

我写的

Originally posted by crazymoon at 2005-11-13 08:28 PM:

吐的好

打包给何静做拌饭:

没的问题,拌好给你吃!
bitte schoen!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-13 08:36 PM:
没的问题,拌好给你吃!
bitte schoen!

不要跟我讲德文 alles klar??????

拉你个大头鬼:D
君子小人,总在一念思量