我拿德国护照,你给我老实点

我一个同学的女朋友回国(女,中国人)。

她在南方某城市排队买票的时候,有个衣冠楚楚的中年男夹三儿,

还把她给拱到一边去了~

这个mm大怒,狠踢那个中年男两脚。

中年男正要发作,mm掏出护照,大喊,我拿德国护照,你敢动我

我到德国大使馆告你!!

中年男愣住,悻悻退下。

后来mm买完票,发现中年男在不远处冲怒目而视,

说:别以为你有德国护照就了不起!!

[ Last edited by 莫洛托夫 on 2005-9-29 at 22:10 ]
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

德国籍?

呵呵,说明什么呢?

就驴子看懂了 :P

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-29 10:50 PM:
就驴子看懂了 :P

谁看不懂  小子  这种鬼故事 我一个小时能想出几百个 个个比你的精彩

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-9-29 10:54 PM:

谁看不懂  小子  这种鬼故事 我一个小时能想出几百个 个个比你的精彩

我这个不是想出来的,真事哈~~

你要有精彩的就讲嘛~~

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-29 10:55 PM:

我这个不是想出来的,真事哈~~

你要有精彩的就讲嘛~~

上次讲 不要相信河南人 也是你嘴巴里出来的吧  你讲话比我这个ID名还厉害么 我也不过是挂个ID名罢了 我看你是挂个鬼名天天讲鬼话

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-9-29 10:58 PM:

上次讲 不要相信河南人 也是你嘴巴里出来的吧  你讲话比我这个ID名还厉害么 我也不过是挂个ID名罢了 我看你是挂个鬼名天天讲鬼话

小朋友表那么认真嘛

我逗你玩的:P