学生会组织,比利时一日游,大家有兴趣吗?

0829日  周六

7:00从BOCHUM HBF
FernbusStation准时发车

前往比利时首都布鲁塞尔市,抵达后游览1958年世博会的标志建筑原子球,

参观皇宫和布鲁塞尔第一荣誉市民 撒尿小童于连像,

世界上最古老,最漂亮的广场--“鲜花广场,共产党宣言诞生地--“天鹅旅店

比利时独立五十周年纪念的凯旋门, 欧盟总部大楼。21:00-22:00 间抵达bochum

本团全程大巴跟行,司机,领队加中文导游,即日起开始报名。
惊喜特价: 32每人!(含导游司机小费,不含景点门票及个人产生的费用)40人起团。
因为BUS 座位有限,我们将依据您款到帐的先后顺序来确认位置

联系电话
0234 5892473
0179 7578268

联系邮件
vcsw.info@gmail.com
转账账号:
Li, Sida
账号: 133 509 927
BLZ:     430 500 01
Sparkasse Bochum

转账时请务必留下电话号码和电子邮件,谢谢!
注:
1.因行程紧张,请大家自备沿途餐饮,不专门安排用餐时间。
2.旅行社及学生会不承担由于罢工,堵车,等不可抗力因素对游览造成的影响的责任。
3.由于不可抗力因素而影响行程,旅行社及学生会保留对行程的修改权和最终解释权。
4.报名者须持有有效申根留学签证,或者长期居住签证。
5. 如未满40人,取消出团计划。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

这个线路总有人跑,换个口味,去布鲁日和根克吧。 这两个地方的景色更好。

私は雨が降る日に非常に幸せである

嗯,同意楼上的

有没有人去过安特卫普?或者法国卡昂?去看看魏特曼殒命之处…据说荷兰南边的几个省也蛮有特色的…

这个线路总有人跑,换个口味,去布鲁日和根克吧。 这两个地方的景色更好。
regen 发表于 2009-8-8 15:33

这两个地方也是我一直想去的。
可是没有人可以胜任导游。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

咱们自己做做攻略好了啊,不一定非得找个导游导

咱们自己做做攻略好了啊,不一定非得找个导游导
冬天的海 发表于 2009-8-11 22:52

帅哥,要去带着俺啊

狼版主,外面晃了圈回来了?

你要是来的话,那真精的团估计能成行了