[其他] 请问学生物的同学,谢谢

我学生物滴,过些日子要开始找做diplomarbeit的地方了,
想请问这里学生物的同学,在校外做论文的话,比如别的地方的研究所里,
能给钱么?
好像别的专业的如果在公司里做论文的话都给一些钱吧。不知道生物的情况怎么样。
谢谢大家先!

原帖由 冰棍儿 于 2008-7-14 23:34 发表
我学生物滴,过些日子要开始找做diplomarbeit的地方了,
想请问这里学生物的同学,在校外做论文的话,比如别的地方的研究所里,
能给钱么?
好像别的专业的如果在公司里做论文的话都给一些钱吧。不知道生物的情况 ...

不一定的吧  去问问就是咯
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

至少化学是有钱拿的,如果在校外做的话,但是好像在马普所没有钱,但是有的人也有钱

原帖由 欺负大象 于 2008-7-14 23:45 发表

不一定的吧  去问问就是咯

大象怎么老给米其林作广告呢……?

原帖由 wulst 于 2008-7-16 01:53 发表

大象怎么老给米其林作广告呢……?

没什么 只是觉得那小孩一圈圈的 很好玩而已

要看老板的。有些比较富,就会给你。有些比较穷,就没有钱了。

一般我们这里,都是给的。

不过,不是很多。

原帖由 recbio 于 2008-7-16 18:27 发表
要看老板的。有些比较富,就会给你。有些比较穷,就没有钱了。

一般我们这里,都是给的。

不过,不是很多。

你们这里是哪里啊?打听一下

diplomarbeit,一般都有的。马普当然也有的。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-7-17 21:22 发表
diplomarbeit,一般都有的。马普当然也有的。

谁说的 我当时还专门签了卖身契来 上面写明的“darf nicht bezahlt werden!!!”

原帖由 欺负大象 于 2008-7-18 10:29 发表

谁说的 我当时还专门签了卖身契来 上面写明的“darf nicht bezahlt werden!!!”

你是例外。哪有用大象做试验,还给大象钱的……??:naughty:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散