男人四十一枝花,长得不像刘德华

嗯?怎么看不到?

雪糕

原帖由 whisper 于 2008-4-7 15:20 发表
嗯?怎么看不到?

看到了, 手指甲有点点黑啊. 不知道现在还有没有这个冰糕.

我最爱吃的是盐水棒冰, 夏天一天吃个7,8支没问题.

原帖由 侬家后院 于 2008-4-7 15:31 发表

看到了, 手指甲有点点黑啊. 不知道现在还有没有这个冰糕.

我最爱吃的是盐水棒冰, 夏天一天吃个7,8支没问题.

你也不怕闹肚子啊,吃那么多。

原帖由 whisper 于 2008-4-7 15:41 发表

你也不怕闹肚子啊,吃那么多。

傻丫头睡凉炕, 全凭火力壮. 现在是傻婆娘了, 所以不敢了.

原帖由 侬家后院 于 2008-4-7 15:55 发表

傻丫头睡凉炕, 全凭火力壮. 现在是傻婆娘了, 所以不敢了.

我年轻那会儿,一口气吃3KG的冰激凌,啥事儿都没有。
现在不成了,吃500G的都得歇7,8次。
年老不讲筋骨为能了。

原帖由 whisper 于 2008-4-7 16:10 发表

我年轻那会儿,一口气吃3KG的冰激凌,啥事儿都没有。
现在不成了,吃500G的都得歇7,8次。
年老不讲筋骨为能了。

你年轻那会儿? 60年前就有冰激凌啦?

你这7,8 次是指7,8个月吧?!

原帖由 侬家后院 于 2008-4-7 16:15 发表

诗万首,酒千斛,我自逍遥自在游,何曾着眼向诸侯.  

原帖由 侬家后院 于 2008-4-7 16:15 发表

我的生命准则是:
1-10岁幼儿,
10-20岁童年,
20-35岁青少年,
35-60岁小青年儿,
60-90岁人到中年,
90岁以后老不死的。

原帖由 飞翔的小猪 于 2008-4-7 16:34 发表

不许笑,再笑我就生气了。