选择B

B:这类人对情人虽有爱意,但是比较起来,还是最爱的人还是自己, 对工作等到事情的狂热,远比对爱情兴趣高昂,因为他把大部分时间,投入个人兴趣的事务当中,能分给情人的心力只差强人意,所以然常常会被情人抱怨。

不准

Originally posted by crazymoon at 2005-7-3 19:47:
选择B

B:这类人对情人虽有爱意,但是比较起来,还是最爱的人还是自己, 对工作等到事情的狂热,远比对爱情兴趣高昂,因为他把大部分时间,投入个人兴趣的事务当中,能分给情人的心力只差强人意,所以然常常会 ...

相信:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 20:05:

相信:P

要真那样就好了
一有女朋友就没办法复习看书

什么都得照顾
找个懂事的真难呀

Originally posted by crazymoon at 2005-7-3 20:12:

要真那样就好了
一有女朋友就没办法复习看书

什么都得照顾
找个懂事的真难呀

你要求还挺高,还要是妹妹,还要懂事儿。。。
哎,人生不如意十有八九lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifpig.gifpig.gifpig.gif
君子小人,总在一念思量

难道就没有懂事的妹妹吗

我也选的b啊,但是我对女人可是第一位的啊。不准不准
猪猪 [IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/one%20piece/1.jpg[/IMG]

Originally posted by crazymoon at 2005-7-3 20:32:
难道就没有懂事的妹妹吗

有啊,要慢慢找。等到小妹妹变成大妹妹就懂事儿了,别着急!
你好像有点早熟。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 20:37:

有啊,要慢慢找。等到小妹妹变成大妹妹就懂事儿了,别着急!
你好像有点早熟。。。

还早?