关于晚饭,长话短说

火腿肠炒黄瓜,材料的选择可以看出智慧来
火腿片是熟的,所以不用担心不能吃,可以不必要大火
黄瓜可以生吃,也不必要大火
黄瓜水分很多,不用担心炒糊了
其实,本来想打算做扬州五彩炒饭来着,后来一想,多一道工序多一分风险,于是把炒饭步骤省了,变成了米饭炒菜,显得比炒饭有品味。
黄瓜应该用肉片炒的,但是囿于现状,用火腿炒也未尝不可。
其实也有火腿炒黄瓜的例子的,只是应该加里点鸡蛋似乎才好,但是出于避险的原则,鸡蛋还是省了吧,可以多加好多火腿。
毛主席教导我们:做有准备的事,打有把握的仗。
于是,米饭也熟了,黄瓜也熟了,加上一根胡萝卜,老护叔的幸福生活开始了
想起一句话:上帝保佑吃饱了饭的人们。
黄瓜故意多加点盐,吃完以后热水一冲,一碗黄瓜鲜汤就这样诞生了。
开吃!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by yousing at 2005-9-21 07:55 PM:

现在哪里有工夫管什么胆不胆的啊
胃比胆重要

唯一的遗憾
没有焦呗儿,舌头有点馋。
还是那句话说得好,
“人之初,性本肉”啊。

Originally posted by whisper at 2005-9-21 08:01 PM:
唯一的遗憾
没有焦呗儿,舌头有点馋。
还是那句话说得好,
“人之初,性本”啊。

什么和什么

人呢怎么都不在啦

看题目,还以为毒发身亡了。。。。

Originally posted by 猫太 at 2005-9-21 08:05 PM:

唉,命不久矣
所以我建议想啥好吃的我就多吃点吧

Originally posted by whisper at 2005-9-21 08:07 PM:

唉,命不久矣
所以我建议想啥好吃的我就多吃点吧

看过一份报道,2050年退休年龄要延长到85岁

Originally posted by 猫太 at 2005-9-21 08:05 PM:

头像很漂亮  像流川枫和晴子yes.gifyes.gifyes.gif

Originally posted by yousing at 2005-9-21 08:05 PM:

什么和什么

人呢怎么都不在啦

焦呗儿是我的专有名词,表示特指whisper叔叔炒的肉片
第二个肉是名词做动词用,吃肉的意思