楼上在哪个城市,我们一般坐夜车去慕尼黑,夜车应该在科隆出发,下车后就上大巴吧
如果你来亚琛方便可以当面缴款,我们当面直接转帐
简约,真挚,洒脱
Share |
Share

Originally posted by 首富帅哥 at 2004-9-3 14:47:
顺其自然的照片是本人吗 这么漂亮啊 还去什么意大利 现在天下不天平啊
小心恐怖分子啊 顺其自然大小姐如果闲的没事 本帅哥请你去看电影啊 哈哈^^^^

肯定不是啦,是那个玉观音里的女主角。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-9-9 19:26:
肯定不是啦,是那个玉观音里的女主角。

还是老大有见识yes.gif,一定收集不少美女资料了吧
简约,真挚,洒脱

Originally posted by boy at 2004-9-9 19:18:
有这么多人去干吗不干脆自己租个车开过去呢? 去慕尼黑可不近啊

简约,真挚,洒脱

如果你们愿意相信我们,可以把钱先汇到我们帐号上,然后我们这边统一汇款到指定帐号,或者你有更好的办法,也说来听听,坐夜车的话,应该我们在科隆就会碰到的,那么车上就可以做伴咯
简约,真挚,洒脱

Originally posted by boy at 2004-9-9 19:45:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我敢你们还不敢呢biggrin.gi

简约,真挚,洒脱

有没有有经验的同志,说说除了235的报名价外,杂七杂八的咱还要花多少银子啊?dozingoff.

我几个朋友跟不同的团去的意大利,6天6城那种,除去200刚出头的报名价,他们跟我说省一点的话再要150欧就够了。。还是有点点多啊embarassed

我也想去,不过不喜欢赶鸭子13.gif13.g

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-9-9 21:41:
我也想去,不过不喜欢赶鸭子13.gif13.g

放心,不是你赶

Originally posted by boy at 2004-9-9 20:52:
去过了。。。。。 呵呵,船票7欧啊

那你还不给楼上询问的mm提供点经验之谈
简约,真挚,洒脱