Share |
Share

嗯哪,俺现在一个人,用奶瓶和着茶水加蜂蜜,挺着伍佰的算了吧,靠,就是一个爽。
现在把大灯关了,打开那个奖品灯。。。;)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-1 22:54:
嗯哪,俺现在一个人,用奶瓶和着茶水加蜂蜜,挺着伍佰的算了吧,靠,就是一个爽。
现在把大灯关了,打开那个奖品灯。。。;)

在把那个超响的奖品闹表摆在旁边,就更爽了!哈哈哈

Originally posted by harryqq at 2005-7-1 22:57:

在把那个超响的奖品闹表摆在旁边,就更爽了!哈哈哈

可是我有音乐,听不见啊!::::
君子小人,总在一念思量

金牛座

金牛的寂寞就像牛一样顽固,真是一块贴身的牛皮癣啊!好像他们每天都在寂寞着郁闷着,每一头牛都是清醒的悲观者,艺术细胞不错的金牛有的寄情于音乐,有的寄情于画画,还有的把烹饪当成了乐趣。他们怀着对大背景的失望,享受着每一个小快乐,慢悠悠地嚼着草,眼角不知不觉渗出几滴泪来。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-1 08:37 PM:
处女座

处女座越是寂寞越是敏感,就像拿着一把显微镜,把平日的琐碎事情越放越大。寂寞的处女座最容易患上焦虑症,完美主义全线发作。此时的处女座是一个偏执狂,押下赌注,用疯狂工作来打发时间,吹毛求疵 ...

倒是听过一个小女孩儿跟我讲她发疯般地刷牙的故事。

同性恋情最高的星座  
  天秤座

天秤座热衷于分享,想与朋友分享生活中的悲欢,特别是思想上的交流。如果找不到合适的伙伴来分享,秤子会变得自闭且心情恶劣,开解朋友时头头是道、客观冷静,但摊到自己头上时却思维混乱,找不到出路。他们会试图做其他事情去绕过最急需解决的问题,很多天秤座在寂寞的时候只要口袋里有钱,就会跑去疯狂购物,逛累了去按摩,没钱的话就在家里对着镜子换衣服、化妆玩。

啊?????????????/

Originally posted by crazymoon at 2005-7-2 04:12 AM:
同性恋情最高的星座  
  天秤座

天秤座热衷于分享,想与朋友分享生活中的悲欢,特别是思想上的交流。如果找不到合适的伙伴来分享,秤子会变得自闭且心情恶劣,开解朋友时头头是道、客观冷静,但摊到自己 ...

也不想想你都换了几次头像了,还啊啊啊的。

Originally posted by crazymoon at 2005-7-2 05:12:
同性恋情最高的星座  
  天秤座

天秤座热衷于分享,想与朋友分享生活中的悲欢,特别是思想上的交流。如果找不到合适的伙伴来分享,秤子会变得自闭且心情恶劣,开解朋友时头头是道、客观冷静,但摊到自己 ...

哈哈,bobby等我做个手术来追你啊!!等我啊,dian.gifdian.gifdian.gifdian.gif::::::
君子小人,总在一念思量

寂寞是什么东西啊?能吃吗?饿
[img]http://www.wjxz.com/bbs/attachments/2854_rP5XM0dwXNU8.gif[/img]