天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

Originally posted by 楼上有头牛 at 2005-12-8 22:44:

??????

马甲乎?故人乎?:

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 09:23 PM:
为什么就梦见他们俩呀?没我?

Originally posted by 青山 at 2005-12-8 23:05:

说得对。下次发张照片到论坛上,肯定会有无数人梦到你的:D

当年的小虾都变成老虾了,不过看来老虾在亚琛很受青睐啊,魅力十足。:D

英语角成功吗?

不愧为风流剑客啊:P
(估计虾看到了,会把我捅成马蜂窝的)

我离开了多年生活的渔村,现在居于哥廷根,上次这边的羽毛球赛,你们亚琛队来参赛了,我观战来着,亚琛的眼镜哥哥(jiejiedog)真是勇猛啊。

[ Last edited by 全攻全守 on 2005-12-9 at 00:24 ]

咱俩是交换场地了,我从东往西,你从西往东。亚非楼,好亲切啊。我以前住Petrikrichstr.就是顺着亚非楼一直往城外方向,真怀念。你认识hong yang 吗?
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

Originally posted by 钉子 at 2005-12-9 17:13:
咱俩是交换场地了,我从东往西,你从西往东。亚非楼,好亲切啊。我以前住Petrikrichstr.就是顺着亚非楼一直往城外方向,真怀念。你认识hong yang 吗?

认识啊,他住5楼。
这世界真小,到处都能间接地碰到认识的人。:D

不过我不是从西往东,而是从东北往南。因为我的渔村位置在吕根岛对面。

[ Last edited by 全攻全守 on 2005-12-9 at 18:18 ]

你什么时候去的那边?也许咱也认识,肯定不熟。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

我05年4月份搬到歌廷根的,我足球队的。