还要我的那支球拍吗

上次买了我球拍的那个WUPPERTAL 的女孩,你说用我的球拍,感觉非常的好.

你的朋友想买我的另外一支.

但一直没和我联系,不知你的朋友还想要吧,如果想要,就约个时间,看看了.
如果不要,请跟帖,或来电话...这样我就打算在大学贴条,准备出手了..

因为我要买新球拍了,所有想这段时间把这支球拍出手
Share |
Share

不好意思,拖这么长时间,耽误你了。

要买你球拍的是我朋友,但是他现在打工,估计要晚上九点才能答复你,不过我可以代他决定,
你告诉我一下你的球拍信息好嘛?是羽毛球拍麽,一对,还是一个,多少钱啊?
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-6 12:56 PM:
要买你球拍的是我朋友,但是他现在打工,估计要晚上九点才能答复你,不过我可以代他决定,
你告诉我一下你的球拍信息好嘛?是羽毛球拍麽,一对,还是一个,多少钱啊?

你就别骗我了,连我的球拍信息都不知道,,连是一支还是俩支都不知道,

还想骗我,你就算了吧..回头我再把拍子给了你,,你说以后给钱,我不是更惨了吧

谢谢小美妹妹给顶这个贴啊

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-6 13:34:

你就别骗我了,连我的球拍信息都不知道,,连是一支还是俩支都不知道,

还想骗我,你就算了吧..回头我再把拍子给了你,,你说以后给钱,我不是更惨了吧

谢谢小美妹妹给顶这个贴啊

晕死,我干吗要骗你,我不知道是因为前一阵子我在国内

我又没见过你,只不过回来的时候听朋友提起过这件事

算了,你不信我拉到,不过我除了平时开小玩笑是不会骗人的,更不会拿人东西不给钱那么缺德。

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-6 01:40 PM:
真是你啊,,
那你说,我长什么样,多高啊

小美不会骗人的!!!

你一百个放心!!
多吃点.......

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-6 01:42 PM:
我又没见过你,只不过回来的时候听朋友提起过这件事

算了,你不信我拉到,不过我除了平时开小玩笑是不会骗人的,更不会拿人东西不给钱那么缺德。

原来如此啊..

我和你开个玩笑,谁说你拿东西,不给钱了,,

是羽毛球球拍,,,,,,原价99欧,现价19欧,,牌子是TECNO ,就用过2个月,10几次吧(到现在买了有5个月了吧)
你另外一个朋友见过货的...

你要想要,就给你留着,不要了,我就准备贴条,出手了..
因为我近期要去杜赛买球拍了

Originally posted by 蒙猫 at 2005-5-6 13:42:

小美不会骗人的!!!

你一百个放心!!

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-6 13:50:

原来如此啊..

我和你开个玩笑,谁说你拿东西,不给钱了,,

是羽毛球球拍,,,,,,原价99欧,现价19欧,,牌子是TECNO ,就用过2个月,10几次吧(到现在买了有5个月了吧)
你另外一个朋友见过货的...

你要想要,就给 ...

是很划算,可是我觉得有一点贵,你能再等一下麽,我和他商量一下,大概晚上9点给你答复

这还贵啊,,,哈哈,,,我明白了