Originally posted by 馒头 at 2004-11-2 22:35:
不能咱大伙一起出钱租个场吗?又那么多人, 一摊应该不会很多的。

支持团队活动 biggrin.gi

租场吧,打一天要抽筋累死人的哟
或者可以找多赛或者波鸿附近的俱乐部,跟那里的hausmeister提前约定,给俱乐部一点钱,不知可行否?

Originally posted by oliver at 2004-11-15 17:32:
如果打两天的话,达姆和荷兰的队伍会不方便,增加很多开销,要不打单循环,就打一局,为21分,当然还是发球得分,前4名再打一下,计分为一般的15分,三局两胜,欢迎大家发表不同的意见。

比赛赛程正在紧张计算安排中
因为到目前为止共有6支队伍
大家有什么意见尽管提出来
让大多数朋友能够打得好,玩得尽兴
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

21分打球就失去羽毛球比赛的很多乐趣了,因为翻盘是一种乐趣,另外也不建议每球得分,这样双方都会打的比较消极,落点叼的球都不愿意打了。如果要缩短时间的话,可以采用11分,或者7分5局三胜等。
住宿问题的话,可以在halle过夜,自带睡袋,参加dhm的时候就是这么样子的,不知可行否,住宿么,各队自行解决,或者青年旅社也可以。

Originally posted by jiejiedog at 2004-11-15 23:41:
21分打球就失去羽毛球比赛的很多乐趣了,因为翻盘是一种乐趣,另外也不建议每球得分,这样双方都会打的比较消极,落点叼的球都不愿意打了。如果要缩短时间的话,可以采用11分,或者7分5局三胜等。
住宿问题的话, ...

Halle不能过夜

没有免费的体育馆
打两天比赛将超出比赛预算,比赛的预算的信息我于
Mo 08.11.2004 17:07 发给大家了

我想你也应该收到

[ Last edited by 非法 on 2004-11-16 at 11:09 ]

Originally posted by jiejiedog at 2004-11-15 02:45 PM:
租场吧,打一天要抽筋累死人的哟
或者可以找多赛或者波鸿附近的俱乐部,跟那里的hausmeister提前约定,给俱乐部一点钱,不知可行否?

比赛将在一天内结束!
请不要再次讨论这个问题了

另外提供你一个信息,上次在darmstadt的比赛,场地费用为1600欧元

[ Last edited by 非法 on 2004-11-16 at 11:15 ]

如果是六支队伍的话,建议分两组。小组内打循环赛,一二名出线后交叉打半决赛,然后是决赛。这样最多打四场比赛,体力尚能保证。
按实力排名,不搞田忌赛马,这一点坚决拥护。

Originally posted by exil at 2004-11-16 01:52 PM:
如果是六支队伍的话,建议分两组。小组内打循环赛,一二名出线后交叉打半决赛,然后是决赛。这样最多打四场比赛,体力尚能保证。
按实力排名,不搞田忌赛马,这一点坚决拥护。

这个也是我支持的一个方案,有一点修改就是
小组最后一名之间也进行一场比赛!
这样,每个队伍至少打3场比赛

目前YY正在安排赛程,不日将有具体方案提供大家

Originally posted by oliver at 2004-11-16 02:34 PM:
关键是时间够吗,一场比赛以一小时计算,总共11场(对吗?),那么要打到半夜了。而且等待的时间也太长。有可能打完一场后,要等3个小时后,才有第二场。
以上纯属个人意见。

每场比赛40分钟足够了,不要1小时

考虑10点钟开始比赛

请问一下,男双可以兼一下混双么?另外,女子如果不能兼项的话,需要有3个女的,真的很难找到,是否可以兼两项。

[ Last edited by jiejiedog on 2004-11-17 at 19:48 ]

只是男双不能兼男双吧,要不女队员太难找了。
原谅我不拘放纵爱自由——