有人想交朋友吗?(健康的那种) 后续

有人想交朋友吗?(健康的那种)

在哥廷根有喜欢美术的艺术爱好者吗?我就是喜欢画画,虽然我没有学这个,但我喜欢,想和有这样爱好的人交朋友、聊天和逛街。期待你哦!

tongue.gif不好意思,这两天网络有问题上不去。看到大家的回复,虽然哥廷根没有艺术系,但爱好者还不少啊!
我初来乍到,是个新手。
我所说的:(健康的那种)。是指那种健康的友谊。不是指诸位的身体一定要健康,四肢是否发达不重要,重要的是大脑健康就行。比如“改了也是坏同志”这位同志,你放心吧,喜欢美术的人就不会大脑简单!既然你改了还是坏同志,那你就别改了!保持本色吧!
                                       改也白改!!!!
Share |
Share

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 17:28 发表
有人想交朋友吗?(健康的那种)
四肢是否发达不重要,重要的是大脑健康就行

我觉得大家的大脑都挺健康的。。。
今天  你碎石了没有

原帖由 蓝尹伊人 于 2006-7-17 17:28 发表
比如“改了也是坏同志”这位同志,你放心吧,喜欢美术的人就不会大脑简单!既然你改了还是坏同志,那你就别改了!保持本色吧!
                                       改也白改!!!!

不  话不能这么说  
改不改  是态度问题  能不能改成好同志 只是能力问题  
能力上么可以再提高么  这个态度么 要先端正的咯 还是得改
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

晕,楼主,什么意思啊?我大脑也很健康啊?哥廷根有人说我大脑不健康的吗?呵呵

ID,只是个代号罢了,就比如楼上,他真的敢欺负大象吗?对不

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-17 17:51 发表
晕,楼主,什么意思啊?我大脑也很健康啊?哥廷根有人说我大脑不健康的吗?呵呵

现在在说你的问题呢  别拉我

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-17 17:51 发表

志哥  不行啊  你不爱好美术  你疑似头脑简单啊!!
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-7-17 17:54 发表

志哥  不行啊  你不爱好美术  你疑似头脑简单啊!!

晕,刚才谁说我不爱好美术呢

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-17 18:09 发表
晕,刚才谁说我不爱好美术呢

我揭发 就是隐身的那个lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-17 18:11 发表

我揭发 就是隐身的那个lol.giflol.giflol.giflol.gif

隐身的多了,现在好多人都隐身

怎么隐身啊,我还不会,汗